ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Mass Effect Хакет/Джейн Шепард (Стивен)

Настройки текста
Этого никто не мог заметить, но между ними действительно раньше было множество слов и эмоций. Никто не мог понять, почему Джейн Шепард так кротко говорит с Хакетом, в то время, как с Андерсеном они ведут прекрасные беседы. Но все было намного проще, ведь она когда-то любила этого человека. Любила, но с самого начала они не могли быть вместе... - Как тебе должность Спектра? - Хакет перебирает документы на столе, плавно вставая со своего рабочего места. - Неплохо. Спасаешь собственную жизнь и жизнь товарищей прокручивая перед глазами. Стивен осторожно кладет ладони на хрупкие плечи Шепард и прижимается шершавой щекой к её нежной коже. Девушка повернулась к нему лицом, легонько провела рукой по щетине и усмехнулась. - Тебе не помешало бы побриться, Стивен. - Джейн целовала нежно, вложив в поцелуй заботу и тепло. Но переживание, которые адмирал держал в себе из-за опасных миссий Шепард, вырывались наружу в виде необузданной страсти. Хакет положил руки на талию девушки, крепче прижимая к себе. От таких действий мысли Шепард стали туманными и она пыталась ртом уловить хоть немного воздуха. Адмирал не мог высказать все накопившиеся переживания, но Джейн не из тех девушек, которые лезут к мужчине в душу. Она чувствовала его боль и просто молча отдавалась ему, наслаждаясь каждым прикосновение. - На столе мы еще не пробовали. А он выдержит? - Она усмехнулась, даже в такие моменты Шепард оставалась собой. - Сейчас мы это узнаем, командор. - Он расстегивает пуговице на своей одежде, но уже чувствует жадные губы девушки, которые торопили его. Она стягивает с него белую футболку, оголяя прекрасное военное тело с множественными шрамами. Замирает и любуется его телом. Он поднимает её за подбородок и целует в губы, избавляясь от остатков одежды... Никто из них не считал сколько прошло времени, но судя по ночному небу за матовым стеклом в офисе Хакета, прошло уже множество часов. Шепард прижимается к нему, утыкается носом в ямочку возле шеи и пыхтит. То ли от смущения, то ли от удовольствия. - Не хочешь сходить выпить? Тут рядом есть неплохой бар. - Он улыбается, убирает несколько коричневых прядей ей за ушко и затем нежно целует в висок. - А почему бы и нет? - Целует его в ответ. Лишь спустя еще несколько часов, они все же сидят в баре и выпивают пиво. Разговаривают о службе, о забавных историях из жизни и просто наслаждаются данным моментом. Шепард знает, что у него есть жена и взрослый сын. Знает даже, как её зовут, где работает и как выглядит. Но даже несмотря на то, что с женой они живут довольно "отдаленно" друг от друга, Шепард не хотела рушить их семью собой. За три года их романа она сильно привязалась к нему, а он к ней. Казалось, что рано или поздно на заголовках новостей будет крутится правда и вся галактика узнает о романе века. Все было бы именно так, но она сама решила разорвать отношения. Собрав волю в кулак, она все же сказала ему в глаза всю правду. - Какая причина твоего решения, Шепард? - Хакет не верит в её слова, ссылаясь на стресс девушки. - Я устала... - Я могу официально развестись и быть с тобой, если тебе хочется. - Он перебил её. - Дело не в этом. Я устала оставлять надежды кому-то, что я вернусь с миссии целой и невредимой. Надоело врать команде, где я пропадаю сразу после миссии, но и правду не скажешь им. Я не хочу отношений... - Боишься, что я сойду с ума от твоей потери? - Его голос становится сдавленным. - Боюсь дать никчемные надежды на светлое будущее которого не будет, Хакет. Он утирает усталые глаза, стараясь удержать себя в руках. Она подходит к нему и целует в шрам на щеке. - Прощай, Стивен. Он все еще будет ждать её и каждый раз при разговоре с ней надеется услышать, что она скучает. Но все это время они оба делали вид, что ничего нет. Шли годы и вод уже прошло почти 7 лет с их разрыва. Недавно она спасла вселенную от жнецов, объединив органиков и синтетиков. Все праздную победу, стараются восстановить разрушения. А он стоит у окна и ждет свою Шепард. Его отвлекает от мыслей входящий вызов на терминал. - Адмирал Хакет слушает. - Старается скрыть, как его голос ломается. - Это Ханна Шепард. Она не хотела, что бы ты знал, но все же... хочешь посмотреть на свою дочь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.