ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

DmC Данте/ОЖП (Не оставляй одного)

Настройки текста
Он чувствует её, она рядом, но не видит до боли знакомый силуэт. Музыка кричит на полную, но к таким тусовкам он давно привык, да и не за ними пришел сейчас. Он пришел за ней, за его маленькой Блис. Толкая людей по сторонам, он взглядом ищет её силуэт, не уйдет без неё никуда. Она тут, он уверен. И его взгляд случайно натыкается на силуэт. Она сидит на диване, откинув голову на спинку и не замечает его. Он подходит, хватает её за руку и тянет на себя. - Мы уходим, прямо сейчас. - Он спокоен, но требователен. Её серые глаза смотрят в его и она не сопротивляется. Он ведёт её через толпу, обратно, подальше от этого места. Молчит, все это время молчит. Ни слова, ни звука, она даже не противится его движениям. Они приезжают в его трейлер, где он толкает её на кровать и направляется к холодильнику, за холодной банкой пива. - Будешь играть в молчанку? - делает глоток, смотрит на неё и осторожно снимает плащ, кидая его в сторону. Она сидит скрестив ноги, в черных джинсах, в обыкновенной обтягивающей серой футболке. Её темно-каштановые волосы очень интересно гармонирует с светлой кожей и серыми глазами. Данте тяжело вздыхает. - От меня ни на шаг больше, ясно? - говорит тихо, но она слышит его. - Да... Он садится рядом, прижимает голову девушки к себе и целует в макушку. Она легонько усмехается. Все, что было вчера кажется сном, кошмаром. Она сказала, что полу-демон и сбежала, надеясь на нерешительность парня. Но Данте уже с головой был влюблен в эту девчонку, что бы просто так отпустить её. Слишком, что сейчас переживал за неё больше всех, даже за Кэт так не переживает. Он целует её висок, нежно покусывая ухо и затем плавно переходит к губам девушки. Она нежно, умело и плавно стягивает с него футболку и прижимается крепче. - Больше никогда не заставляй меня искать тебя, искать так долго. - И он прижимает её к матрасу. Она лишь сильнее прижимает его к себе и утопает в наслаждении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.