ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

TES V: Skyrim Ульфрик/Довакин ( Навсегда )

Настройки текста
Она ловила снежинки руками и смеялась, как маленький ребенок. Во дворе бегали детишки и Реис смотрела на них счастливым взглядом. Ярл все время не отходил от перил, он не мог оторвать взгляда от неё. Во всей этой суматохе, он редко видел Довакина счастливой. Она тут всего на три дня, а потом вернется к своим делам и будет строить из себя его врага. Но сейчас, она позволяет себе быть настоящей, искренней. Ульфрику не забыть, как она побежала с тем имперцем и как встретилась случайно с ним взглядом, расследуя одно громкое дело в его городе. Помнит, как столкнулся с её драконом в лесу и после еще несколько раз во время охоты. Но никто не знал, что между ними будет такая тонкая связь. Он спускается вниз, подходит к ней и накидывает шубу на тонкие плечи девушки. Затем осторожно касается её виска своими губами и ему безумно тепло на душе. Позволяет обнять её, ловя взоры многих на них. Но ему все равно, он добьется этой женщины любой ценой. Даже если они будут враждовать все время, она будет его. - Ульфрик, ты сам видишь! Она наш враг, а ты кровать с ней делишь! Да как так можно? - Прежде всего, она Довакин и никому не служит. Выполняя поручения различных ярлов, а не лишь мои. И не твое дело, что и как мы с ней делаем. Его голос, он всегда был властным сам по себе. А когда Ульфрик злился, то и вовсе казался жутким. Он не заметил, как один из его верных шпионов вернулся. - Какие новости, Бульгерм? - все еще злится. - Довакин встретила неслабого дракона, она ранена и ушла в Рифтен. - И что с ней? - Все хорошо. Сейчас отсыпается у друзей. - Не спускай с неё глаз. Сообщай все лично мне. Шпион поклонился ярлу и исчез вместе с тенью. Уставший Ульфрик потер переносицу, сжав сухие грубые губы. Она явится к нему через неделю, множество небольших ранок на левой щеке и пару царапин на руках. Ульфрик отчитает, но все же вызовет личного лекаря и прикажет напоить её различными снадобьями. Начнет ходить по комнате, мерить шагами помещение и заметит её счастливую улыбку. Она счастлива, возможно от его заботы, в таком проявлении строгости. Лекарь уходит, а ярл будет стоять напротив неё, ожидая, когда она первая встанет, прижмется своими губами к его щетинистой щеке и он облегчено вздохнет. - Когда же ты перестанешь натыкаться на неприятности? - Наверное сейчас, но ненадолго... - она говорит тихо, но её голос властный и заставляет ярла приподнять бровь. - Как тебя понимать? Нордка лишь присела на кровать, держа грубую руку мужчины. Она улыбается, сжимает и кусает губы. Ярл старается уловить её мысли, но не может разобраться в собственных. - Ты бы хотел мальчика или девочку? - она подняла свои изумрудные глаза и ярл не моргая смотрел на неё. Он плавно осел на колени, не отрывая свой взгляд от неё. Довакин резко поменялась в лице, такое движение её немного шокировало. Ведь сам Ульфрик сидел перед ней на коленях. - Встань, прошу! - она тянет его руку вверх, а он лишь касается её щеки. - Ты не представляешь, как я сейчас счастлив. - Он прижимает ладонь к ее щеке и затем бережно целует в губы. Она прижимается к нему и плачет от счастья. Утром ярл отдаст приказ, что бы ему добыли амулет Мары. А через день они сыграют пышную свадьбу. И довакин уже навсегда будет принадлежать своему Ульфрику...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.