ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

TES V: Skyrim Вилкас/Довакин (До мурашек)

Настройки текста
Случайно услышав его бархатный голос, Лилас больше не могла его забыть. И это сжигало её изнутри, требовало вырваться наружу. - Чтобы узнать о задании, обратись к Фаркасу. Я не собираюсь возится с шпаной. - И он лишь зашагал быстрее к покоям Соратников, оставляя девушку с пустотой в душе. Множество раз она пыталась прикоснутся к нему, помочь и просто завести с ним беседу. Одела дагонов амулет Мары, каждый раз стараясь привлечь его взгляд на эту безделушки. Но попытки были тщетны, а тело требовало прикосновений. Она сходила с ума, сжигая себя. Даже потом, когда доказала многим свою значимость, он продолжал смотреть на неё с неким презрением. А время уходило и помощь Довакина требовалась народу. Лилас просто решила сделать то, что разобьет её душу или же лишь укрепит её пыл. Она признается ему, прямо сейчас. Уверенно шагая к его покоям, врывается в них и видит его. - Чего тебе надо? Я устал и хочу отдохнуть. - Он снял с ноги сапог и откинул его в сторону. Девушка засмущалась, ведь сейчас он был без доспехов в обычной льняной рубаке и штанах. Она чувствовала запах крови и лечащих зелий. - Я пришла сказать, что завтра ухожу и наверное на очень длительное время. - И мне это должно было, что-то сказать? Иди к Кодлаку и говори ему это. А я хочу спать. - Я пришла сказать это тебе. - Зачем? - он встает и теперь она смотрит в его глаза снизу в верх. Черты его лица мягкие, брови нахмурены, а губы слегка поджаты. Девушка приподнимается на цыпочки и впивается в губы мужчины. Она боится быть выставленной за дверь, боится его отказа и начинает снимать с себя клепанную броню. Но чувствует, как горячие руки соратника касаются её. Она не спеша отрывается от его губ и встречает совсем печальный взгляд Вилкаса. - Прошу, уйди. - Он просит её, а не приказывает своим обычным тоном. - Я слишком долго схожу по тебе с ума, что бы вот так взять и уйти. Она улыбается, покусывает край губы и смотрит на него. Он наклоняется ближе, чувствует её дыхание на своих губах. - Прошу... - Добавляет он, после чего плотнее прижимает девушку к себе. Она теряться в мыслях, жадно стягивая рубашку с него. Грубые руки мужчины уже кидают её на кровать и нависают сверху, не давая возможности даже приподняться. Она утопает в нем, задыхается от частых прикосновений. Но искренне продолжает улыбаться. - Лилас...- шепчет он и по телу идет волна мурашек от его голоса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.