ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Мстители Вижн/ОЖП (Рядом )

Настройки текста
Трудный день для Мстителей, который закончился, как нельзя лучше. Приоткрывая глаза, она посмотрела на уставших напарниках и заметив на себе взгляд Вижна, немного засмущалась. Он сидел рядом, подставляя свое плечо и позволив девушки прилечь на него. Не отрываясь, следя за взмахами её ресниц, он непроизвольно улыбался. - Все хорошо? - его теплый голос напоминал скорее урчание кота, чем вопросительную интонацию. - Да. Рана на руке уже зажила, устала только. Она не видит его лица, но проведя с ним больше года уже прекрасно знала, что он улыбается. Она слишком хорошо знала каждое его действие.

Теа была необычным мутантом, уникальном в своем роде. Её уникальность была передана от отца, который на свой манер был одним из самых могущественных мутантов. Мать девушки хотела лучшей жизни для дочери и скрывая её от всех. Она подарила дочери все, позволив окончить множество прекрасных заведений и дать выбор для собственной судьбы. Но Теа сама проявила желание помогать Мстителям, ссылаясь на то, что уже прожив больше века не знает чем заняться. Про родителей она говорит лишь то, что унаследовала способности от матери и не знает кроме неё никого. Она скрывала своего отца, следуя примеру матери.

- Было немного трудновато, ты так не считаешь? - Вижн улыбается, касаясь своей рукой её руки. Дома, где она могла наконец-то расслабится. С каких пор Вижн ночует у неё и задерживается больше часа, девушка просто не помнит. Да и ей было спокойнее, когда рядом был он. Это все переросло в привычку, после каждой миссии быть у неё. - А? - она посмотрела на него. - Ты опять летаешь в облаках? Она виновато улыбается и Вижн вздыхает. Девушка сидит на кровати и болтая ногами. Глядя на неё не возможно сказать, что ей больше века. Длинные темные волосы до лопаток, большие светлые глаза и улыбка, такая чистая и детская. Мужчина убирает прядь её выбившихся волос обратно за ухо и ловит её взгляд. Она смотрит на него снизу верх и Вижн замечает легкий румянец. - О чем ты думала? - от этого вопроса она лишь сильнее смущается. Она встает и все еще продолжает смотреть снизу верх. Но спустя пару секунд она парит и уже на одном уровне с ним. Румянец стал насыщеннее и до мужчины стало доходить, от каких именно мыслей идет такое смущение. - Помнишь, Тони пошутил насчет... - она слегка отлетела в сторону, быстренько перебирая пальцами по краю собственной футболки. - Насчет размножения? - его забавляет вся эта ситуация и их собственная физиология. - Да. Как думаешь, пора? - она смотри на него и он ловит в её взгляде нотку серьезности. - Не думаешь, что это должно само получится? - После таких миссей невольно задумываешься, а получится ли само когда нибудь? - Если ты решила, что этот момент подходит, то почему бы и нет? Вижн подошел к ней, взяв за руки и опустив девушку на твердый пол. Его губы нежно накрыли её. Затем легонько отстранился, глядя в зеленые глаза и еще раз повторил вопрос, как бы убеждаясь в её решении. - Теа, ты уверенна? - он заглядывает в её глаза, а девушка их отводит в сторону. В её комнате было темно, она не очень любила яркий солнечный свет, но и мрак терпеть не могла. Шторки пропускали кусочки света и по ним можно было понять, что небо озаряет закат. Она задумалась, опять. Прижалась к его груди своей головой и улыбнулась. Такие моменты по своему прелестны. По своему прелестны они оба и их чувства. - Я в таких вещах вообще не уверена. Мне кажется, все будет ужасно. - Она скорее пробубнила эту фразу, чем сказала. Но он прекрасно слышал её. - Ты когда меня поцеловала и сказала, что это твой первый поцелуй, то он ужасен не был. - Вижн поцеловал её в макушку и зарыл собственные пальцы в её волосах. - Это все равно бы произошло и если ты решила, что хочешь этого сейчас, то я не вправе тебя отговаривать. - А чего хочешь ты? И хочешь ли меня, как девушку? - она серьезна, даже слишком. - Я хочу всегда быть с тобой и это главное для меня. Она опять уткнулась носом в его грудь, пряча самые пошлые фантазии вглубь подсознания. Ей было стыдно скорее за мысли, которые опережали события их отношений, чем весь этот разговор. Она еще два три месяца назад начала представлять, как бы он покрывал поцелуями её кожу и она бы вытворяла совершено безумные вещи с его телом. Она знала, Вижн не станет проникать к ней в голову, без её разрешения. Но ей все равно было стыдно за такие фантазии.

Она помнит, как вступила в Мстители и как все время была одна, в своих мыслях. Она смущалась общества, чувствовала себя другой. Вижн и именно он был первым, кто завел с ней беседу. Именно с ним она любила ходить в музеи, гулять по ночному городу и считала его хорошим другом. И именно спустя год, когда она стала ярко вписываться в Мстители, Тони часто шутил и иногда ввел беседы, как с "дочерью". И именно его слова натолкнули на мысль, а как Вижн относится к девушке? И после этих мыслей, она увидела в нем парня, к которому начала питать теплые чувства.

- Теа... - он позвал её и она посмотрела вверх. Она опять задумалась, опять замечталась. А он всегда улыбается, так искренне и чисто, что у девушки перехватывает дыхание. - Тони Старк еще предлагал... - Замолчи! - Она краснела, понимая о чем в следующее мгновение хотел сказать мужчина.

Тони стал ей своего рода "отцом", который частенько брал девушку в помощники по разработке нового Железного Человека и рассказывал о чем нибудь этаком. Именно он иногда наталкивал Вижна на какие нибудь романтические подвиги, которые он устраивал для девушки. А потом долго вбивал в мозг, что пора бы молодым перейти на новый уровень. Конечно она не относилась к этому серьезно, но такого рода разговоры вгоняли в её краску, а Вижн лишь следил за реакцией девушки и уже по ней строил какие-то догадки. Именно после таких догадок, Тони ему и разьяснил, почему столь "старое" создание в их коллективе стесняется.

- Тони говорил, что после такого могут быть последствия и надо пользоваться... - она впилась ногтями в его кожу. - Вряд ли последствия могут быть... - А если они будут? Ты же не знаешь наверняка, что будет потом. Так ты уверена, что именно сейчас? Она тяжело вздохнула, еще раз прокрутила мысли в собственной голове и кивнула, резко даже для себя. - Теа, посмотри на меня... Открывает глаза и видит его голубые глаза, полные заботы и доброты. Его губы нежно касаются её губ и он осторожно тянет футболку за край. Он не спешит, не торопит девушку, его движения плавны и спокойны. Он ощущает, как тело девушки напряжено, как она сейчас прокручивает картинки в голове и все еще боится нависшей обстановки. Но когда её голый торс касается его, то мысли сами покидают голову, и лишь короткий вздох заставляет открыть глаза. Её зрачки расширены, руки немного трясутся, но движения стали более уверены. Она обнимает его за шею, цепляется руками за его торс. Ей он просто необходим, и Вижн легонько толкает её на кровать, но она не падает на матрас, а зависает в воздухе. Его тело плотно прижато к её. Руки девушки изучают каждую мышцы, каждый рельеф его тела, но только лишь в области торса. Смущение не позволяет спустится ниже, для неё это все еще запретное. Губы Вижена уже давно в области шеи, нежно исследуя ключицу и плечи. Он осторожно опускает её на кровать, заглядывая в эти светлые глаза и дарит очередной поцелуй полной нежности. А потом проникает в её тело, так же медленно и осторожно, как все его прикосновения до этого. Нет ни боли, ни криков. Она не расцарапала ему спину, а лишь немного поморщилась и ощутила неприятное жжение. Но все это ушло, когда она посмотрела на его лицо. Оно было слегка растерянным, Вижн запутался в собственных эмоциях. Она кладет свою руку на его щеку и он поднимает свой взгляд на неё. Они оба чувствуют единство не только физически, но и душевно. Она берет его руку и прикладывает к своему виску, где он читает её мысль о том, что она безумно счастлива сейчас. Он улыбается, накрывает её губы и делает несколько нерешительных движений. Весь разум уходит на задний фон, когда слышен первый стон... Она просыпается от звона телефона, уже было утро. Тело немного ныло, но это было естественным. Встает с кровати, откидывает одеяло в сторону и ищет взглядом вещи. - Я думал, если уйду, то будет хуже. - Голос раздается за её спиной и она оборачивается к нему лицом. Он стоит у окна, улыбается её очередному смущении. - Я думала ты ушел. - Я от тебя никуда не уйду. И она верит ему, улыбаясь от счастья. Их ждет прекрасное будущее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.