ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Fairy Tail Акнология/ОЖП ( Несколько столетий спустя... )

Настройки текста
В жизни Акнологии была всего одна девочка, о которой он вспоминает и сейчас. Он помнит, как возвращался с похода в родные земли и увидел на поляне за пределами королевства её. Волосы средней длины нежно-розовые заплетенные в две косички и глубокие черные глаза. Она плела венок из цветов не ожидая опасности со стороны. Акнология решил подойти к ней, прочитать нотации об опасности и как оказалось вовремя. Дракон, который летел к свежей добыче, не чуял опасности со стороны рыцаря. - Уходи!!! - крикнул он ей, все еще находятсь от неё не подалеку. Он спасет её, убьет дракона и начнет отчитать за столь неразумное поведение. - Ты чем думала, когда шла сюда? Совсем головой думать не умеешь?! Где твои родители? - он держит её на руках, а она смотрит своими глазами и молчит. Даже не хнычет. - Как зовут тебя? - понимает, что дальше ругать бесполезно. Вздыхает и так же облегчено выдыхает. - Немфис. - Вот, что, Немфис. Где ты живешь? И она покажет ему дом, в котором жила вместе с старшим братом. Акнология отведет её, попросит быть более осторожнее. А она просто кивнет и отдаст тот самый венок, который плела за воротами. В те времена, Акнология был мужем принцессы Ринос, но в браке не было любви. Он знал, что у неё есть любовник и до ужаса скверный характер, но все это было только ради власти. Ведь следующим королем стремился стать он. Акнология вспомнил, что ушел на целый год в поход и когда вернулся, то среди толпы горожан встретил её. Она так выросла и все так же улыбается ему. Он слез с коня и подошел к ней. Рыцарь взял бережно ребенка и посадил к себе на плечи. - Так тебе лучше будет виден парад. - Он улыбается, крепко держа девочку за ноги. - Агась. И она озарила его своим искренним смехом. - Я пришла к Акнологии. - Она неуверено говорит, когда двое стражников странно смотрят на неё. - Ты кто такая? - два суровых мужика, напоминающие близнецов в столь жутких доспехах, буквально смеялись над ней. - Ладно, если не пустите, то я вас убью. Их смех был слышен через стальной пустотелый шлем. - Не смешно! Значит мой братик Зеф убьет вас!!! - Девочка, насмешила конечно, но лучше иди ты домой. - Они помахали ей рукой, как вдруг голос хозяина заставил двоих побледнеть. - Впустите ее! И они послушно, без лишних звуков пропустили её вперед. Он угостил её дыней, от которой она сперва отказывалась, но соблазн был велик и вот уже за обе щеки сочные кусочки овоща моментально пропадали. - Значит, у тебя есть брат Зеф? - Он наклонил голову в сторону и с ухмылкой на улице наблюдал за мелким поедающим ребенком. - Ага, Зереф. Мой старший братик. Он учится на мага, но когда закончит, то обучит меня и я стану сильной. - Ясно. Угощайся, не отказывай себе. И она кивнула, а затем словно, что-то вспомнила. Положила кусок в сторону и достала из-за кармана бархатный мешочек. - Что это? - Это тебе. Мы были с братом в лесу, он показывал основы заклинаний, как вдруг встретили дракона. В вообщем, это мой первый побеждённый дракон. Акнология резко изменился в лице, улыбка исчезла. Он с интересом достал из мешочка небольшой зуб, где уже красовалась небольшая дырочка с протянутой через неё красной веревочкой. - Когда я стану сильным магом, то подарю тебе еще 7 таких. - И того 8 зубов? Почему именно столько? - Ну, не знаю! Захотела. - Буркнула девчушка и еще несколько раз укусила остатки дыни. Затем встала на стул и надела на шею рыцаря подаренный ею медальон. Несколько столетий спустя... Акнология стоит напротив девушки с широко расскрытыми глазами. Она тоже не шалохнется, словно ждет обьяснений. Изучает её, с ног до головы и замечает на шее зуб, точно такой же как и на его шее. - Как тебя зовут? - спрашивает он и делает шаг вперед. - Зачем тебе мое имя? - Я спрашиваю, как тебя зовут? - Немфис. Тебе это что-то даст? Он замер, вопросы сами собой лезли в его голову и все противоречили здравому смыслу. Вот она, там самая девочка из его смертной жизни, та самая маленькая озорница с задорными косичками. Сколько уже прошло лет, нет, веков. И она стоит перед ним, а её запах не изменился спустя множество столетий. Она лезет к нему в объятия, а он не может выкинуть Нем из головы. После той встречи он просто ушел, ему надо было подумать над многим. Но он не мог, пока к нему лезла его "игрушка". - Поцелуй же меня. - И её губы прикасаются к его. Акнологие сжимает её шею в руках, смотрит в испуганные глаза и отталкивает в сторону. - Уходи, мне не до тебя! - и он опять в своих мыслях. - Да что с тобой такое? - Что я тут делаю? Ты хочешь меня убить? - Немфис немного пугается, самообладание пропадает и на место него приходит страх. - У тебя есть шрам на левом плече. Знаешь откуда он? - Он слишком близок, чувствует её дыхание на себе. - Нет. - Это оставил дракон, когда тебе было всего несколько лет. Ты совсем ничего не помнишь? - Драконов нет уже очень много лет! Ты лжешь! - От сюда следует вопрос, сколько же тебе лет? - Разве это не мое дело? Зачем ты сейчас, что-то рассказываешь мне и почему я должна тебе верить? - Она медленными шагами отходит подальше от него. - Отвечай на мои вопросы. - Нет, сперва ты на мои. - Ты единственная, кого я знаю в этом мире. Но видимо, ты совсем ничего не помнишь. - Видимо и если мы были знакомы, то хорошо, что я не помню этого. - И она уходит, не хочет находится с ним ни минутой более. Акнология тяжело вздыхает и понимает, что все это лишь начало. - Я ничего не помню, совсем...Но, я точно знаю, что ты мой братишка, Нацу. - И она прижимает мальчика к себе, перебирая пряди огненного. Нацу стоит, плачет от счастья и сжимает в кулаках одеяния сестры. Он не одинок, у него есть Хвост Феи и теперь она. Его кровная сестра. Акнология подошел к пещере, когда в нос ударил до дрожи знакомый запах. Это была она. - Я не помню еще многое, но я помню тебя и твое отношение ко мне. Ты множество раз спасал, за что я тебе благодарна. Затем она прикасается рукой к своему медальону из зуба и хочет отдать ему, но Акнология кладет свою руку на её. - Оставь себе, мне и семи хватит. И Нем улыбается. Прошел год, за который она вспомнила лишь отрывками немногое о своей жизни. Нацу её младший брат, а проспала она столько лет из-за волшебства мага с которым и сражалась последний раз. Его магия не погубила её, а обратила на много лет в сон. Она вступила в Хвост Феи, но не хотела применять свои способности, ей нравилась мирная жизнь. Часто ли она видела Акнологию? Нет. Но она чувствовала, что он все равно следит за ней, за её безопасностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.