ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Нечто Сэм/Кейт ( Согрей меня своим теплом )

Настройки текста
Нечто 2011 года. Концовка фильма. Картер предлагает Кейт направиться к русской станции... _________________________________________________________________________ Она тихо садится на переднее сидение и просто закрывает лицо руками. Столько всего произошло, нервишки изрядно шалят. Она плачет, тихо и почти не слышно. Картер просто молча смотрит на неё, а затем приближается к ней и прижимает к себе. - Тише, успокойся... Мы всех спасли, все хорошо. Ну ты чего? - и он легонько убирает её холодные пальцы от лица. Она смотрит на него, глотая воздух ртом и часто моргает глазами. А потом резко поддается вперед, целует сухие губы мужчины. Трясущимися руками тянет за воротник куртки к себе. А он в растерянности не знает, как поступить. Кейт отстраняется, пряча стыдливо взгляд в пол. - Лучше на заднее сидение... - шепчет Сэм и сам властно целует в губы. Она кивает, затем разрывает поцелуй всего на несколько секунд, ожидая Картера у правой задней двери. А он захлопывает дверь, обходит машину спереди и тут же подходит к Кейт. Прижимается руками к лицу холодному от слез и ветра. Прижимает к задней, нащупывая рукой дверную ручку. Кейт сгорает от эмоциональных ощущений, ей надо знать, что все закончилось хорошо. Ей нужен он. А он отрывается от неё всего на мгновение, чтобы наконец открыть эту чертову дверь и вот они уже оба садятся на заднее сидение, закрывая за собой дверь. - Кейт...Кейт... - он шепчет, сгорает вместе с ней от ощущений. А она берет все в свои руки... Сгорают от близости. Сгорают морально прикасаясь обнаженными телами в темной машине. Он в её власти, но так сладко отдается Кейт. Она владеет им и всей ситуацией. Искусно выдыхая его имя, что у самого Картера идут мурашки по коже. Он не выдерживает,снимает её с себя и кладет спиной на сидение. - Я тоже хочу быть сверху... - шепчет ей, стараясь, как можно скорее услышать вновь свое имя из её искусанных губ. - Сэм... - и он целует её, ловля собственное имя губами... Она спит в его объятиях. Укрывшись старым пледом, которое укрывало это самое сидение. Сэм осторожно гладит её голову, затем целует в макушку и думает. Думает над тем, что чувства Сэма Картера зародившиеся еще при встрече с Кейт, не позволяют ЕМУ навредить ей. Главное, что она не вспомнила про сережку, а дальше уже не важно. Сейчас ему странным образом хотелось лишь посильнее прижать её к себе и вздремнуть. Все идет не по плану. Но пусть его Кейт спит, выглядя такой счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.