ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Far Cry 4 Аджай Гейл/ОЖП ( Пробуждение от взгляда )

Настройки текста
- Не думал, что ты предложишь мне поохотится. - Она дает ему плед и плотно закрывает молнию палатку. - Подумал, что отвлечься от политических дел таким образом, будет приятной затеей. - Он смеется, а она снимает с себя свитер горчичного цвета. - Ночь будет теплой, я просто не знаю, как ты спишь. Вот и взяла плед с собой. Он выключает освещение и ложится на половину спального места отворачиваясь от половины девушки спиной. - Ты наверное устала очень? - Он решил немного поговорить перед сном и поворачивается к ней лицом. - Да, ноги очень болят. Ничего, поспим и рано утром пойдем выслеживать твоего зверя. В полной темноте он ощущает её дыхание на себе. Кажется, что если еще немного подвинется вперед, то коснется её губ. - Доброй ночи, Аджай. - Шепот, который мужчина чувствует на своем лице. - Доброй, Кэйла. - И он закрывает глаза. Но он тут же открывает их, когда чувствует, как девушка пододвинулась поближе. Она сжимает в руках его футболку и уже носом дышит в шею мужчины. Он плавно её при обнимает руками и просто молчит. Не знает, что сказать и как дальше поступить. А потом просто целует её губы от чего девушка сжимает в руках сильнее футболку. И вот он уже придавливает её своим телом, а она так нежно трогает своими тонкими пальцами его шею. - Кейла... - Он шепчет, чувствуя свое давление на неё. - Аджай, прекрати разговаривать и поцелуй меня. - Она осторожно цепляет край его футболки и тянет верх, чтобы избавится от надоедливой вещи. Он покорно снимает её и опять целует изящные губы девушки под собой. Сейчас, он воплощает свои свои желания... Они успешно проспали. Аджай приоткрыл глаза и увидел, как прижата обнаженная девушка к его груди мирно спит. Как нежно он обнимает её и как прекрасно она выглядит, даже немного потрепанной. - Знаешь, людям неприятно, если на них смотрят. - Она смеется, затем поднимает взгляд и целует мужчину. - Тогда, я хочу каждую утро смотреть на тебя. - Он проводит пальцами по её волнистым волосам и нежно прижимает к себе. - Хочешь бесить каждое утро. Хорошо, на охоту сходили. Верно? - Смеется. - Лучше не бывает. - Аджай улыбается собственному ответу. Некуда было спешить и они в полной мере наслаждались телами друг друга. Ближе к вечеру, когда уже Амита начала названивать, пришлось вернутся. - Ну и как охота прошла? Вас не было долгое время. - Она видит помятый вид Аджая и Кэйлаш, который уже все говорит за них. Адажай лишь виновато улыбается, а Кейла смущено поправляет низ кофты и продолжая его нервно дергать в своей руке. Все же, как и говорил Аджай, девушка каждое утро просыпается от его пристального взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.