ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Star Wars Арканн/ОЖП ( Восхищение яркостью )

Настройки текста
Клуб, где возле шеста твилечка изящно выгибала спину и соблазняюще манила своим одеянием. Музыка была непринужденная, веселая и помогающая отдалиться от происходящего за дверьми этого заведения. Вся атмосфера была пропитана дымом от сигарет и ароматным запахом алкоголя, и еды. Она любила шумные места, в которых можно поговорить с друзьями на независимые темы и просто почувствовать себя расслабленным от обеденной суеты. Попивая очередной котель, она краем уха услышала небольшой, но очень яркий спор с намеком на продолжение. И продолжением им являлась шумная драка, в которую она не могла не встрять. Доминик кинула беглый взгляд на лицо командира их маленького корабля и тот лишь легонько кивнул. Перевела взгляд на своего близнеца, которая уже готова была кинуться на эпицентр драки. Нет веселья без драк и действуя этой мысли, компания решила принять участие. - Ага, а потом ты приняла удар на себя? - он замечает на плече синяк, который уже напоминал расцветкой космос. Девушка лишь виновато улыбается, убирая красные пряди с лица и кладет свою голову на стол. Щеки залились пунцовым румянцев от алкоголя, а пристальный взгляд мужчины заставлял её чувствовать себя неуютно. - КОгда будешь серьезно относиться ко всему? - он кладет свои руки на её плечи и слышит тяжелый вздох. - Относится серьезно к важным делам, не запрещает мне иногда выпускать пар. - Она говорит тихо, словно боится отказа или запрета с его стороны. Встает из-за стола и смотрит на него. Его руки плавно проводят по влажным волосам девушки после душа и останавливаются на нежной шее. - Ложись спать, завтра много дел. - И он нежно целует её в висок, затем уходит. - Да...а у тебя и сейчас дела. - Она говорит ему вслед, когда дверь уже опустила в комнату. ПРавитель Вечной Империи, сын Императора Валкориона, который почему-то любил головную боль в виде яркой девушки с красными волосами. Она была искрой в его жизни, яркой вспышкой, которую иногда нужно было унять. Но сейчас, она чувствовала себя совсем не обжигающей, даже скорее потухающей. Приняв его предложение брака, на неё взвалилось множество обязанностей. Не было уже времени на команду и веселые посиделки по вечерам, не было времени даже, чтобы закрасить темные корни волос. С утра и до вечера помогала супругу в государственных делах, что у неё не очень хорошо выходило. Он знал об этом и разрешал после трудных рабочих будней иногда побыть с друзьями. - Рано или поздно, вам пришлось бы изменится. Не сейчас, так ради детей. - - Помошница слишком много говорила и чаще эти слова весь день отдавались эхом в голове Доминик. - Дети... - Она боялась этого слова, но в какой-то мере хотела ощутить на себе роль матери. Какова вероятность рождения близнецов, если родители одни из близнецов? Она усмехалась этому вопросу стоя возле зеркала. СОбственное отражение ей казалось уже не таким ярким, как год назад, когда они только закрутили отношения. Где тайком гуляли по улицам ночного города, делились историями из жизни. Где они каждое мгновение пытались отдаваться друг другу полностью, особенно, если до этого длительное время не виделись. Но вот уже больше трех месяцев они живут вместе и даже сейчас, в перерывах между совещаниями, они старались насладиться похотью тел. - Мэм? - она буквально заставила девушку вылезти из своих раздумываний. - Да, просто задумалась. Ты не могла бы оставить меня ненадолго? - Как будет угодно, мадам. - - И помощница вышла из комнаты, оставляя красноволосую одну. Она стояла перед зеркалом в красивом белом белье и старалась представить живот, от чего лишь сильнее улыбалась. Ей казалось, что будет похожа на ходячий арбуз и это будет далеко на красота. Затем она кладет руку на него и встает боков, надувая живот, бережно поглаживая его. Дурачится, даже не заметила супруга в дверном проеме, который старался сдержать смех. - Хочешь меня чем-то обрадовать? - Он закрыл дверь и подошел поближе. - Не пугай так людей. Нет, мне нечего тебе сказать. Я просто представляла. - И как? - Странно. Из меня выйдет хорошая, ну ты понял? - она боится этого слова, ей кажется оно забавным. - К чему такие мысли? - Когда пройдет свадьба, все начнут об этом шептаться, спрашивать невзначай. А может будут и правы, что мне пора перестать быть эпицентром ярких событий. - Как будет, так будет. НЕзачем думать, делать или говорить раньше времени. Сейчас, ты должна думать о других делах. - Он бережно обнимает её и смотрит в зеркало. - Ты сейчас так восхищаешься мной, но будет твое восхищение таким же и через десять лет? - Я до сих пор помню нашу первую встречу в самых мельчайших деталях. Помню твои слова, эмоции и улыбку. Ты незабываема, даже если во время совещания делаешь серьезное лицо. И он снимает щиток с лица, затем бережно целует её, после чего замечает хитрый взгляд. - У нас есть пара минут... - - Она расстегивает его одеяния, прикасаясь губами к его коже на шее. Даже если она будет носить строгие платья и перестанет красить волосы в алый, её мышление останется таким же ярким, как и сейчас. Вся её внутренняя сущность будет прежней, яркой и незабываемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.