ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Amour sucre Лисандр/ОЖП (Шаг во взрослую жизнь)

Настройки текста
Она медленно, словно не хотела расставаться, клала свои вещи по коробкам. Ей не хотелось покидать дом в котором она росла. Но такова суровая реальность взрослой жизни и поступление в Университет. Тиана бережно перебирала вещи, которые разными эмоциями, приятно появлялись в её голове. Вот первый стих, который подарил ей Лизандр, а затем первая совместная фотография всех подруг. Приятные воспоминания о школе, как же ей будет их нехватать. Вчера был выпускной, в середине лета зачисление в Университет. А там учеба, в которой ей будет нехватать знакомых лиц. Вибрация телефона заставила девушку вынырнуть из приятных воспоминаний и она увидела входящий от Лизандера. Улыбка, скользнувшая на её лице и запечавстаяшаяся на весь разговор с ним. Он придет к ней сегодня, поможет убрать школьные учебники,книги, тетради и останется на ночевку. Хотя она уже знала, что этой ночью решила распрощаться с детством именно с ним. Так сказать, шаг во взрослую жизнь. Она с улыбкой проводит родителей к тетушке на выходные, когда они положили последнюю сумку в багажник. Через час придет Лизандр и сердце не может найти себе место. Принимает ванную с банановым гелем для душа, может волосы бальзамом и бреет ноги. Все должно быть идеально, в понимании самой героини. Ведь первый раз запоминается отлично. Либо самым ярким воспоминанием, либо самым громким фиаско. Как такая мысль возникла у неё в голове? Роза, она была двигателем романтического процесса. Когда Лизандр и Тиана сидели в гостях у Розы и Лея, она невзначай спросила, готовы ли те на более близкие отношения. На что девушка поперхнулась,а Лизандр слегка задумался, покраснел и улыбнулся. Затем Роза рассказывала целую тираду о своих "знакомых", что лучшего момента, чем окончание школы и нет. Что потом не будет достаточно времени и т.п. Конечно, данную беседу вела она одна, когда другие молчали. - А как ты считаешь, милый ? - Роза перевела взгляд на Лея. - Для проявления любви всегда будет место и время. - Спокойно, словно данная тема его не смущала. Конечно, после такой беседы у двоих появилось множество мыслей и все они были непристойными. Они еще долго не пытались говорить об этой теме, но когда были рядом, то поцелуи сами по себе становились горячее, прикосновения интимнее. Случайно задела его эрекцию и постаралась сделать вид, что ничего не поняла. Он незаметно стал оглаживать её бедра, наслаждаясь легкими прикосновениями. Огонь внутри разгорался сильнее и в один день, она просто спросила его. - Лизандр, ты хотел бы попробовать... - замешкалась, не зная, как подобрать слова и не казаться вульгарной. - Ты уверена? - Он смотрит своими глазами и девушка кротко кивает. Первая попытка была неудачной. Лей и Роза поехали по делам в другой город, и когда вроде бы возможность есть, она кажется слегка давящей. Смотрят фильм под одним покрывалом, она в футболке и шортах, он по пояс раздетый. Он ложится сверху, целуя мягкие губы, плавно поглаживая живот девушки. Она гладит его спину и перебирает нежные пряди волос. - Прости, если спешу... - - Он шепчет, когда стягивает с неё футболку, оставляя лишь в лифчике. - Все хорошо. - Она старается говорить спокойно, но голос ломается. Он нежно целует её плечи, ласково проводя пальцами по ключице. А затем поднимается к её лицу и тяжело вздыхает. - Не сегодня... - Он кладет своё лицо на её плечо и обнимает. Девушка не задает вопросов, лишь обнимая мужчину в ответ. Потом он признается, что не был подготовлен и не взял с собой средство контрацепции. Сейчас должен быть второй раз и девушка тяжело вздыхает, глядя на себя в зеркало. Домашняя футболка и шорты, но под футболкой ничего нет. Ей не нравится, когда в фильмах мужчины долго возятся с лифчиками. Звонок в дверь и она вздрагивает. Все сперва обыденно, она приглашает его на кухню и наливает чай. Они общаются на отдаленные темы, стараясь расслабиться и не думать о истинной цели. Она начинает мыть посуду, когда руки Лизандера ложатся ей на талию и он заключает девушку в объятиях. Её тело горит от прикосновений и когда руки парня проходят выше, он останавливается на груди. Только сейчас он осознал, что ему ничего не мешает к ней прикоснуться. И он легонько сжимает её, на что девушка тяжело вздыхает. - Я сделал тебе больно? - он говорит её на ухо, но его голос трясется от сладких ощущений. - Нет, милый, мне хорошо. - Она улыбается, чувствуя жар на щеках. Он не помнит, как оказался в её комнате, но помнит, как его губы без остановки целовали её. Она расстегивает его пиджак, оставляя лишь в белой рубашке. Он снимает с её футболку и смотрит на светлую кожу девушки. Поцелуй в шею, ключицу, в грудь. Она дышит часто, тяжело, а её глаза прикрыты от наслаждения. Он снимает свою рубашку, желая ощутить кожу девушки своей. Она сладко стонет, когда обнаженное тело сверху касается её. Она стонет, когда он целуя её губы, сжимает бедро. Почти одновременно избавляются от собственной одежды, смотрят друг на друга и изучают взглядом. Он тянется к ней, укладывая на лопатки и целуя в губы. Теперь их тела не разделяет одежда, они могут полностью ощутить друг друга. - Останови меня, если будет больно... - он шепчет, последняя частица рассудка покинула голову. - Я доверяю тебе полностью, Лиз. - Она улыбается и проводит рукой по его щеке. Он не был с женщинами в столь интимной обстановке, никогда не видел их обнаженными и не касался их тел. Он хочет, чтобы его первый раз был именно с той, кто покорила его сердце. Именно с ней и больше ни с кем. Медленно проникает в плоть девушки, сжимая руки на её бедрах сильнее. Ему хорошо, жар сразу разносится по телу. Он видит слегка сморщенный носик девушки и тут же замирает.Но девушка тут же одним движением плотнее прижимается к парню и тот полностью ощущает её тело внутри. - Ах, зачем ? - Он дышит тяжело, смотря на её недовольное выражение лица. - Ты слишком зациклен на моих ощущениях, забывая, что первый раз всегда не очень. - Она улыбается и целует его губы. - Любимая... - Он шепчет ей в губы. - Пожалуйста, продолжай... И он покорно делает очередные толчки. Он уже и не помнит, с какого моментами им хорошо двоим. Когда она начала стонать в голос и легонько царапать его спину. Он совсем забыл о защите, которая все еще продолжала лежать в кармане его брюк. Им слишком хорошо, чтобы прерывать такие моменты и, как говорится, что будет, то будет. Вжимает её в матрас и выгибает собственную спину, когда чувствует тот самый момент. Все его тепло проникает в неё, наполняя девушку обжигающим чувством, заставляя выгнуть спину в ответ. До побеления костяшек, он сжимает простынь и сладко закусывает губу. - Лиз, а что если... последствия будут ? - Она смотрит на спокойное лицо парня, который лежит напротив неё, в непростительной близости. - Если они будут, то в ответе буду я. - Он проводит пальцами по её губам и нежно целует. - Что будет дальше? - Вопрос, который взялся неожиданно в её голове. - Я буду с тобой, ты будешь со мной, всегда. - И он прижимает её голову к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.