ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

TES V: Skyrim Вилкас/Довакин (Нетерпеливый)

Настройки текста
Уставшие и измученные очередным боем, они вернулись к Соратникам. Показались на глаза остальным членам круга, спеша поскорее очутиться в комнате. Снять промокшие доспехи, разминая уставшие ноги и просто лечь спать. Вилкас и Кейла молодые "голубки", так их нынче кличут тут. Свадебный обряд назначен через месяц, после которого они переедут в свой небольшой дом, где сейчас идет ремонт. - Надо будет завтра сходить и посмотреть на дом. Должны были отделку стен завершить в гостиной. - Она снимает сапоги и откидывает их в сторону. Вилкас смотрит на неё тяжелым взглядом, нахмурив брови и тяжело вздыхает. Девушка встает с кровати и подходит ближе к мужчине, который продолжал пристально следить за ней. - Вилкас, все хорошо? - Нет. - И он резко впивается в её губы, сильнее прижимая к себе. Он целует быстро, страстно, не давая возможности ответить. Она отталкивает его от себя, пытаясь восстановить дыхание. - Мы же договорились подождать... - Она шепчет это, прикрывая глаза и прикусывая нижнюю губу. - Ты не представляешь, как все горит внутри. Попробовав один раз, хочется этого неоднократно. И она понимает о чем он, ведь прекрасно разделяла его желание... Два месяца назад, когда их отношения начали крепнуть, а мысли о союзе лишь возникали в голове, они отдались друг другу. Вся обстановка сама намекала им об этом, их трепетные взгляды, робкие прикосновения. Они сидели в палатке, прижимаясь к друг другу от холода. Промокшие вещи лежали около костра, дождь закончился недавно. Была глубокая ночь и только два тела не спали. Двое в нательных рубашках трепетно прижимались к друг другу, чтобы получить больше тепла. Она робко водила пальцем по его ладони, в то время, как он заботливо перебирал пряди её волос и обнимая за талию со спины. Все было и так слишком нежно, но легкий поцелуй в её обнаженную шею девушки и Вилкас уже не может контролировать себя. Его поцелуй стали откровеннее, слаще. Он покрывал ими всю шею девушки и обнаженное плечо. Она просто не смогла противиться желанию. Это её первый опыт. Как потом выяснится и его тоже. Утром они договорились, что подождут до обряда и потом дадут волю внутренним желаниям. - Ты такая красивая... - он шепчет, когда его руки разрывают завязки на её одежде. - Не своди меня с ума, Вилкас. - Она держит руки на его груди, не отталкивая мужчину. - Пожалуйста, Кейла. - - Он смотрит на неё затуманенными глазами. Девушка прикрывает глаза и затем тянется руками к его волосам, притягивая к себе. Мужчина упивается прикосновениями, сжимая в руках женское тело. Он не сдерживается, разрывая одежду и тут же прекращает возмущения женщины поцелуями. Кейла осторожно расстегивает одеяния мужчины и те падают на пол. На полу, где она закрывает рот собственный рукой, Вилкас закусывает лишь нижнюю губу. Меньше всего хотелось бы утром слышать неудовольствие соседей по этажу. Но и сдерживаться тоже было тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.