ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

DmC Вергилий/ОЖП (Секреты)

Настройки текста
*** Мы были знакомы уже почти 7 месяцев и за это время я сблизилась с ним, как ранее не сближалась ни с кем. Между нами был всего один неловкий поцелуи и то, когда я разбила чашку, пытаясь собрать осколки, он поцеловал меня. Так было необычно и приятно. Но секрет, который я никому не рассказывала, съедал меня изнутри. Он стал слишком близок мне, но разве кто-нибудь поверит в то, что я берегу так давно? Сегодня, он как обычно позвонил за 20 минут до конца рабочего дня и предложил меня подвезти. Сказал, что дела окончил и теперь свободен. Даже если бы я ему отказала, то он все равно бы коротко ответил " Я уже жду внизу. Спускайся" и мне ничего не оставалось делать, как покорно согласиться на его предложение. Зато я быстрее оказывалась дома и больше времени отдыхала. *** Я предложила зайти ко мне, надо же как-то отплатить ему услугу. Но обычное приглашение заказать домой чего-нибудь, было четко отменено, когда он поцеловал меня. Все произошло слишком неожиданно, я чуть не выронила телефон из рук,а он подхватил его и положил на рядом стоящий столик. Одна его рука прижимала к себе за мою талию, а другая нежно обнимала лицо. Возможно, он боялся отказа. Глупо, ибо отказа даже в мыслях моих не было. Я понимала, что это не закончится обычным "Доброй ночи, пока". Я уже была готова формально. Но боялась оступиться, боялась предательства. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Все же, демон в моей голове открыл ту самую бутылку шампанского намекая на прогресс в моей серой жизни. Его поцелуй стали глубже, требовательнее. Я же постаралась сделать хоть что-то и начала расстегивать его темно-синее пальто. Видимо он понял, что я и сама не против продолжения и его руки сразу оказались напротив моих пуговиц. Не разрывая столь сладкий поцелуй, он расстегивал неторопливо пуговицы на моей рубашке и когда последняя покорно была расстегнута, то я отстранилась. - Вергилий, я хочу сказать одну вещь. - Я тяжело глотала воздух и стеснялась до ужаса, в то время, как он непонимающе смотрел на меня. - Что бы ты не говорил, что я ужасна или бревно, скажу сразу. У меня не было столь серьезных отношений и тем более опыта, в подобных делах. - Если ты не хоче... - Лучше с тобой, чем с другим. - Выдала я какую-то напыщенную фразу и поцеловала его. Сперва, он немного растерялся, но после положил обратно руки на мою талию и углубил поцелуй. Я, как отлично знающая собственную квартиру, повела его в свою спальню спиной. Пытаясь не разорвать поцелуй. Присев на край кровати, было время еще раз все обдумать, пока он снимал с себя пальто и кидал его в сторону. Но демоны в моей голове уже открывали третью бутылку. После того, как его пальто было брошено в сторону, он снял с меня блузку и продолжил поцелуй. В комнате было прекрасно освещено, благодаря огромным окнам и зданию напротив. Ибо неоновая вывеска нежно синего цвета придавала моей комнате некую романтику. Да, хорошо, что я с утра шторки забыла закрыть. А то бы сейчас не смогла любоваться им. Мы сидели посреди кровати. Я на его коленях, а он тесно прижимая меня к себе. Я чувствую, как мой лифчик летит в сторону тумбочки и не теряя времени, я стягиваю его футболку. Горячо. Мурашки по коже, а он просто прижал меня к себе. Я закрываю глаза и непроизвольно улыбаюсь. "Кажется....да!". Мысль в моей голове уже торжественно добирается до мозга и заставляет его верить в этом. Но совесть начисто просит сказать секрет перед самим МОМЕНТОМ. А то вдруг узнает потом и кинет? От таких мыслей, мое настроение явно падает, но я настойчиво решила продолжить и уже страстно целую его. Он осторожно кладет меня на кровать и расстегивает свои штаны. Затем снимает мои брюки. Я не замечаю всего и вот он уже под одним одеялом со мной, нежно целует мою шею и губы. Мои руки блуждают по его груди, плечам и спине. Я легонько царапаю его. "Зачем?" спрашиваю саму себя "В фильмах видела, там вроде всем нравится". Вот и решила попробовать. Затем настал тот самый момент, который я так настырно отрицала в своей жизни. Вергилий входил в меня и я прекрасно чувствовала, как все внутри расширяется, а его плоть пульсирует. Но нет боли, нет крика с моей стороны. Только дискомфорт внутри и легкое жжение. Затем он начинает двигаться, находит нужный темп и дискомфорт проходит, я наслаждаюсь. Первый раз, он не такой страшный, как обычно матери говорят своим детям. Они просто хотят оградить их такими штуками, а я свято верила в то, что сейчас буду кричать от боли и рыдать кровавыми слезами. Но не судьба значит. Вот уже он иногда постанывает, изредка целует мои губы и я царапаю его спину, издавая стон в ритм движению. Вергилий смотрит все время мне в глаза и все ближе прижимается ко мне, будучи надо мной. Я, как одержимая произношу его имя. Чувствую, что вот-вот будет нечто прекрасное и не ошибаюсь. Буквально выгибаясь ему навстречу, он делает быстрые несколько движений в этот момент и я чувствую тепло внутри себя. Его тепло. Затем мое тело нежно подрагивает, а он уже целует мои губы. Касается их нежно, буквально незаметно.... ...Я не знаю сколько времени прошло, но одного раза нам было мало и с небольшим интервалом, мы занялись еще несколько раз. И вот он сидит, а я сижу опять на его ногах, положив голову на плечо и прижимаюсь своей грудью к его, что бы чувствовать сердцебиение. Я прекрасно вижу все, неоновая вывеска ярко освещает мою комнату. Он целует меня в голову и я, слегка отстранившись от его плеча, смотрю в эти голубые глаза. Его рука убирает прядь волос с моих глаз. - Как бы глупо это не звучало, я кажется люблю тебя. - Произношу я и он целует меня еще раз. - Я тебя тоже люблю. - Его голос такой ровный, такой нежный и загадочный одновременно. - Ответь мне, Вергилий, если есть секрет, о нем стоит говорить даже любимому? - Если секрет не столь страшен, то не стоит. У каждого есть свои секреты. Он целует меня в губы,а после легонько ложится на спину, уволакивая меня за собой. Вот я уже лежу на его груди и нежно вожу кончиками пальцев. Интересно, как ты отнесешься к тому....что я наполовину ангел, Вергилий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.