ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Star Wars Дарт Мол/ОЖП ( Последняя частица души)

Настройки текста
... Все же, девушка убрала прядь своих волос с глаз и прижалась к нему. Ей дался этот выбор слишком просто. Но за любимого она готова была отдать жизнь. Он прижал её к себе так сильно, как было только возможно в рамках разумного. Он всей душой надеялся, что она не сделает этот выбор. Струсит и просто уйдет, сделает ему ...неприятно? Да! Но зато будет жива. Но как же он ошибся. Он осторожно отстраняет её от себя, заключая личико бывшего джедая в своих руках, плавно касаясь её губ своими. Она притягивает его за пояс к себе и еще сильнее прижимается к его оголенному торсу. Её руки гуляют по его шее, нежно касаясь каждого шрама, каждой не зажившей царапины, заставляя собственную кожу покрыться мурашками. Он любил её, хотя и не говорил об этом множество раз. Это словесное чувство, он всего лишь один раз сказал ей в своей жизни. Так было... - Люблю... - произносит Дарт Мол и уже со всем огнем внутри, он впивается в её губы. Не давая ответить, не давая даже вздохнуть. Он не отдаст её никому. Даже смерти. Даже своему владыке. Ибо она единственный свет в его жизни. Она одна могла своей улыбкой развеять темноту в его душе. Одна, могла поцеловать его при всех. Она не боялась за себя....больше всего она боялась за него... ..."Люблю..." такое короткое, но сильное. Оно звучало в его голове эхом, когда горячий воздух выходил из его губ, и он лишь сильнее прижимал её хрупкое, но уже обнаженное тело. ..." Моя..." даже когда она громко застонала, подрагивая всем телом, он наслаждался всеми её изгибами. Нежно касаясь губами ключицы девушки. ..." Глупая..." ухмылка на его губах, и он кусает её за шею, проникая в глубь женского тела и сжимая талию до красных отметен. - Я люблю тебя. - охрипший голос, но такой теплый. Глаза ситха широко раскрылись, и улыбка на губах расплылась полностью. Он прижал её к своим губам, зарывая руки в длинные темные волосы девушки. Он смотрел в её глаза и находил в них частицу своей, все еще живой души. Его последняя светлая частица.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.