ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Mass Effect Явик/Катрин Шепард ( Одиночество)

Настройки текста
Как же его раздражала эта женщина. Бесила, заставляла ежится каждым своим поступком, каждым своим словом и действием. Но все же, именно по этому, он был с ней. Даже сейчас, перед столь важной битвой, он просто зашел к ней за ответом. - Что вы чувствуете перед завтрашним днем? Женщина улыбнулась, не отрывая свой взгляд от аквариумных рыбок. - Одиночество. - Только после этих слов, она обернулась к нему, все еще держа на лице улыбку. - Я не понимаю вас, командор. - Тут и понимать не надо. Явик, мне не впервой приходится осознавать, что завтрашний день может быть последним. Один раз такое уже было. И каждый раз, я проводила время в одиночестве. Наедине сама с собой, со своими мыслями, переживаниями. - Вы не одиноки. Ваша команда пойдет за вами куда угодно. Люди считают вас великим героем. - Но у меня нет мужа и детей. Меня никто не ждет дома после каждой подобной миссии, никто не пишет и не говорит банальное "я тебя люблю, ты нам нужна, скучаю". Почти с пятнадцати лет я держу винтовку в руках, за это время, привычка продолжать её осталась. - Вам просто нужен мужчина? - Нет. Мне нужно понимание. Последняя фраза из её губ была особенно грустной. Она прошла к терминалу, проверила письма и затем отошла к кровати, усевшись на край. - Задумываясь над вашими словами, мое одиночество намного страшнее, чем ваше. Но меня это не беспокоит совсем. Вы слишком слабы. - Делать вид сильного человека надо там, где это требуется. Сейчас в этом потребности нет. - Доброй ночи, командор. Явик готов был уже покинуть каюту капитана, но он зачем-то остановился. Посмотрел через плечо на Катрин и не знал, как поступить в такой момент. В тех фильмах, что он смотрел для изучения цикла, не было способов успокоить плачущего командора. Да и в Империи этому не учили. Как поступить, он не знал, но что-то хотел сделать. - Извини,я.. - Шепард утерла слезы, когда протеанин подошел к ней. Всеми четырьмя глазами он смотрел на неё совсем иначе. Не как на героиню или своего командора, а как на примитивную женщину, которой просто нужно выговорится. Он мог сделать только то, что умел делать. Он взял её за руку и начал показывать разные образы своей эпохи. Но как только она расслабилась, он проник в глубь её недр мозга и мог изучить все то, что знала она. Но он всего лишь нашел тот момент, когда Ханна Шепард успокаивала свою маленькую дочь. Этот момент, особенно запечатлелся в голове Явика, что он резко разорвал всю эту ментальную связь и прижал к себе женщину. Она явно не ожидала подобного и просто стояла немного пораженная, но уже не плачущая. Явик заключил тело женщины в объятия и молчал, думал над дальнейшими действиями. Женщина поцеловала его. Нет, она все еще продолжала раздражать его своими поступками. Но именно только к ней он питал хоть какие-то эмоции. Больше ни к кому в этом примитивном цикле. Только к Шепард. Именно по этому, он смог понять, почему его не беспокоило собственное одиночество. Все оказалось слишком просто, он не был одинок. Он всегда был с ней, а она всегда была с ним. Только в отличие от Явика, она не позволяла ему чувствовать себя одиноко. Как было все глупо и банально, что протеанин начал винить самого себя за столь недалекий ум, за столь яркое непонимания примитивного. Но сейчас, он хотел впервые исправить свою вину. Он отвечал на её поцелуй, отвечал страстно и самозабвенно. Старался не думать об происходящем. Не хотел своими мыслями испортить все. Явик легонько нащупывает молнию на её черном платье и ведет вниз, до конца. Разрывая поцелуй, он подхватывает черные лямки и снимает их с сильных плеч женщины, оголяя округлую грудь. Она не стесняется, нет. Смотрит на него своим ежедневным взглядом. Даже румянца нет на её щеках. Протеанин явно не хотел все так быстро начать. Он не снимает платье до конца, оставляя его на талии девушки, после чего принимается целовать губы командора опять. Он хотел властвовать над ней, подчинить ту мощь, с которой даже жнецы не могут справится. Он хотел, что бы она была его, лишь его Шепард, только его. Этой ночью, каждой ночью. Не хотел её делить, не хотел даже отстранять от себя. Нет, только не в этом цикле, только не в его жизни. Никогда. Выйдя из разговора с самим собой, он уже укладывал обнаженную женщину на кровать, нависая над ней. Целуя её губы, шею. Нежно кусая каждый миллиметр её бледной кожи. Оставляя следы своего присутствия. Разобраться с собственной броней ему помогла она, быстрее прижимая голую плоть протеанина к себе. Ей просто было необходимо чувствовать его каждым миллиметром своей кожи. Он сгорал, утопал в ней, терял последний рассудок. Но иначе он просто не хотел. Он хотел быть с ней, оставаться всегда. Любить? Да, на языке примитивов. Даже если не до конца осознавал всю суть этих слов. Но он не был больше одинок, но чувствует ли она одинокой все еще себя? Он приподнял её голову, нежно коснувшись губ женщины и посмотрел в эти зеленые глаза. - Вы не одиноки, командор. У вас есть я. У меня есть вы. - Это было не то, что он хотел сказать, но она улыбалась. У Явика еще будет время сказать то, что было задумано первоначально. У него будет весь цикл рядом с этой женщиной. Где нибудь далеко от цивилизации, в тихом уютном месте. А сейчас, он хотел лишь целовать её губы и чувствовать слияние тел. Им двоим так необходимо знать, что они не одиноки....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.