ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Mass Effect Кай Ленг/ОЖП (Третья, от беспомощности)

Настройки текста
- Тебя уже ищут. Большая вероятность того, что скоро все придут ко мне. Многие знали о твоем влечении, о нашем. - Она говорит холодно, почти без эмоций, но из глаз уже давно текли слезы по щекам, оставляя неприятные следы на лице. Грубые мужские руки легли на плечи девушки, нежно обнимая её. Его дыхание, его вздохи напротив её уха. Все это напоминало о многом. Но в первую очередь, о их чувствах. Ленг осторожно развернул её к себе, пытаясь поцеловать, но девушка тут же спрятала предательские слезы уткнувшись в его грудь. Он обнимал её, прижимал к себе. Но уже отчетливо понимал, что это возможно последний час, когда они будут вместе. - Ты уйдешь, оставишь меня. Я закончу академию, а что дальше? А наши маленькие планы? - она старалась отвлечься, сменить нависающую в комнате тишину, на более приятную беседу. Но чем усиление она это делала тем сильнее ломался голос. Хотелось рыдать. Биться в истерике, лишь бы он всегда был с ней. Всегда рядом. - Возьми меня... - Резко для себя, она выдала эту фразу. И не от грядущего одиночества, а от моральной боли. Ей хотелось всячески заткнуть боль внутри себя, даже таким способом. У них была подобного рода связь, но всего два раза. Первый от безумной влюбленности. Второй, от дичайший обиды. Сейчас, в виде "обезболивающего". Она была беспомощна в эти мгновения жизни. - Ленг, возьми меня. - Она проговорила это громче, лишь бы он услышал её Ленг кинул взгляд на время, а после молча впился в её губы, прижимая к себе. Его грубая мужская рука касалась лица девушки, оставляя неприятные ощущения на нежной коже. Но его руки такие родные для неё. Она прижимала их, так сильно, как только можно было. Лишь бы он был рядом, лишь бы она его чувствовала. Осторожно, он раздевает её. Снимает кадетскую форму, в которой и сам раньше ходил. Но все это сменилось, на одеяние Цербера. Сменилась его внутренняя сущность, он сам. Но его влечение никогда не изменится. Даже сейчас. Они не спеша, почти одновременно раздевают друг друга. Не торопясь. Двое голых и двое таких увлеченных. Её пальцы хаотично ходят по выделяющимся шрамам Ленга, ненадолго задерживаясь на каждом. Он несет девушку на ту самую кровать, на которой они всегда засыпали, когда сидели по множеству часов за учебой. А сейчас, были бы те множество часов. Но их нет. Ленг не хочет, что бы их прямо сейчас нашли, только не сейчас. Попозже. Потом. Его губы целуют её шею и легкие стоны вырываются из губ, такие тоненькие и нежные, что Ленг непроизвольно улыбается. Она единственный родной человек на всем свете. Легкая улыбка, он целует её кончики пальчиков, нежно проникая в плоть. Она единственная его женщина, а он единственный её мужчина. Больше никто не нужен им в их маленькой вселенной. Особенно сейчас. Тяжело дыша, Ленг двигался в ней, любил её, сливался с ней. Она улыбается, закрыв глаза, легонько царапая спину и радуясь каждой секунде. Возможно, это уже последние секунды в их жизненном влечение. Между ними было всего три связи. Первая от безумной влюбленности. Вторая, от дичайший обиды. Третья, от беспомощности .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.