ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Fairy Tail Лаксас(Лексус)/ОЖП (Не смогу простить)

Настройки текста

Он хлопнул дверью, как всегда. Поссорился с Макаровым, недоволен гильдией и не верит в истинную дружбу. Считает, что принятием Гаджила в гильдию, мы тем самым позорим её. Но ты же не всегда был таким, Лексус? Помню, еще детские годы, когда твой дедушка растил меня вместе с Эльзой. Когда ты забавно надувал губки и отворачивал лицо. А он смеялся, искренне. Когда сказал, что женишься на мне когда я вырасту и еще долго злился на шутки деда. Шли годы, а все сильнее тебя люблю. Мы ни разу не говорили о чувствах, но всегда целовали друг друга. Целовали, когда нам это было нужно. Даже если ты и не предлагал стать твоей девушкой, то все равно считал меня своей и иногда говорил об этом. Я не Дождия, нет силы сказать тебе в глаза. Боюсь, что ты рассмеешься.

- Ну что еще?! - ты злишься, но я все же вхожу в твою комнату. Кинул сердитый взгляд, словно разочаровавшись во мне. - Пришла читать нотации, Ферис? - Я не Эльза, не люблю подобное. Зачем ты так? - Что так? Наша гильдия стала просто клоунской! - он подошел ближе, не скрывая своей ярости. - Приняли того,кто разрушил гильдию. Старик боится, что он опять её разрушит и решил взять?! - А ты не думал, что этот Гаджил сам захотел вступить? - Черта с два! - он откровенно зверел, бесился, но я уже привыкла к подобному. Да и на него всегда смотрела иначе. - Лексус - Мой голос заставил блондина выйти из транса. Он фыркнул, затем тяжело выдохнул. - Зачем ты пришла?

А я и не знаю, что ответить. Просто обнимаю его, прижимаюсь к нему, утыкаясь носом в его твердую грудь. Он обнимает меня, может машинально, может успокоился.

- Ты ответишь на мой вопрос? - уже спокойно, он повторяет вопрос. А я улыбаюсь, отстраняясь от его тела и целую в губы. Отвечает, прижимает к себе. - Прекрати, пожалуйста. - Смотрит на меня, затуманенными глаза и все еще с приоткрытыми губами. - Нет. - освобождает меня из объятий, продолжает что-то искать в комнате. - ... люблю тебя... - тихо говорю это, стараясь не сильно нарушать тишину. Он останавливается, сглатывает ком в горле и продолжает свое занятие. - Знаешь, если ты сейчас вот так уйдешь, то я никогда не прощу этого. Для меня ты станешь предателем.

Он встает, мрачный такой, подходит ко мне и легонько целует в губы. Он знает. что я буду ненавидеть его, сильно и никогда не прощу подобного. Но сейчас, я стою уже в пустой комнате, с одной мыслью "Парня, которого я люблю и любит меня, простить за предательство не смогу"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.