ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Bleach Кенпачи/ОЖП (Восхищение)

Настройки текста
Казалось, что любовь была все время между ними. Такая странная, страстная, но все же была. А сейчас, она стоит перед ним, промокшая насквозь и целует, так же нежно, как и он обнимает её талию. Стоит на цыпочках, старается держаться за его шею. Такая хрупкая. - Зачем ты хочешь одолеть меня, Юмири Амасаджи? - Он смеялся, весь в предвкушение собственной победы. - Что бы стать значимой! - она уже в боевой позиции, смотрит на него с такой злобой. Но даже сквозь негативные эмоции в данный момент, она уважала его. Восхищалась им. Его руки крепче сжимают талию, сминая ткань под ней. Он прижимает её к себе, вдыхает аромат её шеи и продолжает наслаждаться нежностью губ. Прошло много времени, но мысли о том бое преследовали её. Наверное судьба смеялась и специально все время девушка натыкалась на него. Случайно на улице, на тренировке и в многих других местах. Уже почти краснея и смущаясь, она старалась не извиняться, а просто побыстрее уйти от него. Мыслей неправильных слишком много... Он не помнит, когда последний раз был с женщинами и был ли вообще. Но желание сейчас буквально пылало внизу живота. - Живо заходи и снимай с себя всю одежду. - Он оторвался от её губ, отвел глаза в сторону и криво улыбнулся. Весь из себя непоколебимый и строгий, хотя его глаза давно пожирали тело девушки. Она зашла, оставляя мокрый след за собой. Послушно сняла одежду и была готова почувствовать его прикосновения. Но он накрыл её одеялом, замотав и все еще не смотрел ей в глаза. - До утра будешь тут, пока все вещи не высохнут. Не хватало, что бы еще в лазарете лежала. - Она улыбнулась, в очередной раз заливаясь краской. Кенпачи тяжело вздохнул, стараясь не думать о лишнем и уселся на футон. Девушка села рядом, положив свою голову на его плечо. От дождя его волосы не торчали в разные стороны, а гладко ложились на плечи. - Ложись спать. - Его голос отличался от обыденного, слишком был тихим, но командный тембр чувствовался. - А ты? Он посмотрел на неё, недовольно вздохнул, но все же лег стараясь занимать одну половину, хотя ему она явно была мала. На вторую половину легла она, прижимаясь к нему. Он посмотрел на неё, цокнул языком и осторожно взяв за хрупкие плечи, прижал к себе. Он готов был погрузится в глубокий мрачный сон, но тоненькие женские пальцы на его губах явно не позволяли ему этого. - Я сказал спи. - Старался быть строгим, но от столь нежных прикосновений, даже его брутальный голос ломался. Но она лишь привстала, наклонилась сверху и поцеловала его губы. Он не хотел отвечать на поцелуй, зная, что еще чуть больше махинаций с её стороны и он сломается. Она целовала его губы, просто касалась их в надежде на ответ. Ответа не было и надежда на прикосновение ломалась, но она почувствовала грубую мужскую руку на своем затылке. Он потянул её обратно, впиваясь сухими губами в её. Страстно, властно. По-другому он просто не умел. Юми уже не замечала, как одеяло сползло вниз, обнажая её торс. Губы Кенпачи касались её шею, нежно покусывая светлую кожу. Еще несколько прикосновений и она располагается на его коленях, жадно отвечая на поцелуи. - Дороги назад нет, девочка. Если откажешь сейчас, спасешь свое тело. Если решишь продолжить, то я не стану нежен с тобой. - Он ухмыляется, даже сейчас. Прикрыв единственный свой глаз, в надежде на её скорый уход. Она от чего-то смеется и касается пальцами шрама на его щеке. Прижимается своим лбом к его губам. - Я и не ждала от тебя божественной нежности. Да и она не по мне, Кенпачи. Их взгляды встретились и он резко снял одеяло с её ног, откинув его в сторону. Грубо врезаясь пальцами в её талию, словно специально, он прижался её к собственной груди. Вся его грубость, страсть и желание Юми ощущала на собственном теле. Множество укусов на шее, на ключице. Синяки от сильных пальцев Кенпачи на талии, груди, бедрах. Но все это было подготовкой к большему. Из-за всей это грубости, она не заметила, как он был в ней. Слишком много ощущений, настолько, что боль первого раза просто была похожа на прочие прикосновения Кенпачи. И вот он уже закусывал собственную губу, что бы предательски не издать звук. Но она еще больше издевалась над ним, наклонив свою голову к его уху и издавая громко стоны. Мурашки плясали на их телах, заставляли становится грубее, жестче. И в какой-то момент, Кенпачи просто кинул её на футон спиной вниз, все еще держа за бедра оставляя синяки от собственных рук. Он все еще держал эмоции в себе, до последнего момента. Когда даже собственный рык кажется ему не таким громким, как стон девушки под ним и изгиб её спины вверх. - Теперь спи. - Он ложится рядом, пытаясь рукой достать одеяло со стороны. Но в душе он чему-то рад, наверное тому, что она ни разу не пожаловалась ему на боль за эту ночь. Она спит, прижавшись к его груди. А он просто не может. Ему было мало и одного раза, но глядя на синяки и укусы девушки решает проявить заботу. У них будет время, что бы каждую ночь истерзывать друг друга. А сейчас, он хотел задать лишь один вопрос... - Ну и какого хрена? - Кенпачи сидел на диване. Она заполняла отчет в кабинете, после чего подошла к зеркалу. Старалась прикрыть следы их жаркой ночи, лишь улыбалась. - Какой же ты идиот, Зараки Кенпачи. Она подошла ближе, опираясь рукой о его пресс, а затем поцеловала в губы. А он лишь взял её голову и старался доминировать в столь жарких поцелуях. - И все же? - он отстранился от неё. - Я восхищаюсь тобой, я одержима тобой после того боя. Можешь кусать меня сколько влезет, но я кажется люблю вас, капитан. Он усмехается, а затем сильнее притягивает её к себе. - Ты же понимаешь, что сегодня одним разом не обойдется? - выдает ей в губы и замечает румянец на её лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.