ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Mortal Kombat Скорпион/Китана ( Другие )

Настройки текста
- Я могу уйти прямо сейчас, только прикажите. - его рука уже на стальной ручке двери. Слышит, как она спускается и подходит. Медленно, мучительно долго. Шаги громче и он уже ощущает, как она обнимает его со спины, утыкаясь носом между лопаток. Рука Скорпиона плавно поворачивает щеколду вбок, закрывая накрепко дверь. Затем прижимает руки принцессы к себе. Он сейчас другой, не такой пылкий и страстный. Он вспоминает о своей жене и ему тяжко становится на душе. За столько лет он впервые чувствует прикосновениях женских рук. Они такие холодные и хрупкие. Притягивает принцессу ближе и уже ощущает привкус её губ. Отрывается, смотрит в её глубокие карие глаза и опять накрывает её губы своими. Прижимает крепче, позволяет ей последний раз одуматься, но она лишь притягивает его шею к себе. - Китана... - Шепчет ей на ухо, уже стягивая одежду с хрупких плеч. Она осторожно снимает его боевую одежду, её руки трясутся. Холодные пальцы, тонкие и опасные. Она такая, какая есть, и другой ей стать не дано. Скорпион хоть и пылкий сам по себе, но в душе его совсем другое, а не дьявольское пламя Инферно. - Ханзо... - Шепчет его имя, и он с замиранием смотрит на неё. Она красивая, без всей своей одежды и оружия, с распушенными волосами без идеальной укладки. Вот она, самая красивая женщина, самая идеальная. Берет её за руки и прижимает к себе, стараясь не вспугнуть. Целует губы, позволяет её пальцам гулять по его телу. Они сами уже удивляются, что оба лежат на кровати. Он над ней, не торопясь целует губы и шею девушки, наблюдает за её реакцией, за её затуманенным разумом. Чувствует, как тоненькие пальчики тянут его все время плотнее к себе и он не отказывает ей в этом, прижимается как можно плотнее. Проникает в её тело, наслаждается. Она так прекрасна и он опять непроизвольно любуется ею. Ловит любопытный взгляд и лишь делает движение вперед, она сдается. Стон, и он крепко держит её талию. Еще один вырывается из её губ, и Скорпион закусывает губу, её губы манят. Третий был более сладкий и не выдержав порыва, он целует её. Она отвечает так страстно и чувственно, обнимает его за шею, не хочет нарушать этот момент. - Ханзо... - Шепчет еще раз, разрывая сладкий поцелуй. Ему снится сон, где он просит прощения у своей жены за эту ночь и за эту женщину, но та лишь тепло улыбается. Она рада за него, за его недолгое, но все же счастье. Но его сон прервал грохот металла. Открыл глаза и видит её. Она сидит спиной к нему на краю кровати, замерла. Спустя еще несколько секунд, поднимает один из вееров и осторожно кладет в сторону. - Откуда ты знаешь мое имя? - Первый вопрос за последние 10 часов. Она поворачивает голову и он замечает блеск в её глазах, такой теплый и нежный. - Я знаю об этом слишком долго, чтобы помнить откуда. Возможно слышала от кого либо, а может быть и ты сам его называл мне. Улыбается, и за такую улыбку он готов отказаться от мести, лишь бы она всегда была такой. Такой счастливой. - Китана, улыбайся чаще. - и он сам непроизвольно улыбается.

Что было между ними дальше? Это уже не известно, но для друг друга они были совсем другими. Не такими, как на поле боя или за пределами комнаты. Известно лишь одно, что он не позволит ей больше грустить и будет всегда рядом, чтобы каждое утро видеть её улыбку....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.