ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Amour sucre Лисандр/ОЖП (Письмо)

Настройки текста
Я помню, когда впервые поднялась на порог твоей школы. Была зима, но холода не чувствовалось и снег был пушистым. Тогда я боялась зайти в неё, но теплый взгляд Розы заставил меня поверить, что там в стенах школы есть много теплых и светлых людей. Там есть ты... Не сразу с тобой познакомились, да и ты сперва не заставил биться мое сердце чаще. Даже раздражал, таскался вечно со своим блокнотом. Ругал за любопытство, но потом... ты один верил моим словам, утешил, когда совсем стало плохо. Не заметила, как мы стали ближе. Выходные проводили вместе, а в школе чаще виделись. Твой голос заставил влюбится в тебя, стоило мне лишь услышать твое пение и я уже не могла представить свои мысли без тебя. Старалась обнять тебя, прижаться, а перед сном ощущала твой запах на себе. Он дурманил, заставлял ежится и разгрызал изнутри все то, что я держала в себе. Иногда, даже не могла уснуть. Мне приходилось рисовать до тех пор, пока мое лицо не окажется на столе. А утром я пыталась старательно смыть с лица ночную краску. Но ты всегда смеялся, заметив пару пятен краски у меня на щеках и руках. Я художник, ты поэт - два человека творчества, два человека с разными взглядами на мир. Но оба так нуждающиеся в друг друге. Ты как-то сказал мне: "Достаточно держаться за руки, что бы понять друг друга" и ты был прав. Когда я коснулась твоей руки, больше не требовалось бурных мыслей в моей голове, требовались лишь твои губы. Я помню, когда впервые мы поцеловались и это был мой самый первый поцелуй в жизни. Была осень, мы сидели в парке. Где-то в дали я слышала хлопанье крыльев птиц, а потом кто-то проехал на велосипеде. Но ты все так же продолжал меня целовать. Я не забуду той минуты, даже спустя годы. А дальше, все шло само по себе. Некое подобие гляделок на пермене, где я чаще всего краснела, а ты улыбался. Когда у меня было плохое настроение, ты читал мне строчки из песен или напевал. С тобой мне было хорошо, как никогда ранее. Ты приглашал к тебе ночевать и это было самое тихое время, наше время. Когда ты нежно обнимал меня и я старалась не уснуть слишком быстро. Но когда рядом ты, глаза сами закрывались. Ты еще спишь, после такой ночи...когда я впервые осознала раз и навсегда, что принадлежу только тебе. Моя плоть и моя душа - они твои. Если ты его читаешь, то я уже дома и жду твоего звонка. А сейчас, в моей голове крутятся одни и те же слова, которые ты так сладко и еле слышно произносил мне на ухо. Когда нежно касался пальцами моего тела и лишь дико прижимал меня к себе. У меня нехватит слов, что бы передать все те эмоции, которые я испытала этой ночью. Но одна фраза, которую я не устану повторять лишь для тебя: " Ты моя любовь, Лисандр"

*** Я зашла в кафе и наткнулась на Розу, которая тут же начала намекать взглядом. - Рассказывай, как оно все? - она уселась напротив и еще хитрее улыбнулась. - Эм, что рассказывать? - я покраснела. - Мы все знаем. Ребят, вы не такие уж и тихие. - я закрыло лицо руками. - Конечно просидев около трех часов и слушая ваше шуршание не из приятных, но вроде бы у вас все хорошо прошло. Верно? Я покраснела и отвела взгляд. И потом только дошло, что раз нас слышали они, то его родители...как же стыдно!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.