ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Star Wars Дарт Мол/ОЖП (Сладости времени)

Настройки текста

Набрасываешься на неё, словно голодный зверь, жаждущий утоления собственного голода. Прижимаешь к краю стола, доказывая полную власть в своих руках. Торопливо ищешь её губы для столь мучительного поцелуя, для столь страстного и жаркого, что в один миг сносит крышу. Она нужна сейчас до изнеможения, до потери собственного контроля и выдержки. Это называется чувствами, Ситх... Садишь на край стола, чувствуя, как тонкие женские пальцы уже сняли верхнюю мантию и ты раздет по пояс. Стараешься раздеть её, развязывая этот коричневый джедайский пояс. Желание коснуться её тела берет верх. Ты уже сам откидываешь в сторону свой световой меч и с грубой силой сдираешь с неё вверх, обнажая небольшую грудь. Прижимаешь, буквально вдавливаешь её тело в свое, ближе. Чувствуешь её неровное дыхание, бешенное сердцебиение и понимаешь, что тоже самое происходит с тобой. Рукой крепко держишь её челюсть, не даешь разорвать поцелуй или просто отстраниться. Ты властвуешь её телом, её желанием. Снимаете последние вещи, и уже слышен первый прерывистый стон. Грубо ты владеешь её плотью, за что получаешь множество царапин по спине. Кусаешь в ответ, кусаешь как можно сильнее, помечая. Чувствуешь её горячие губы на своем лбу. Ищешь губы, что бы запечатать поцелуй. Страстно, в комнате словно пожар, дышать становится труднее. Все, что сейчас чувствуешь ты, чувствует она. Прижимаешь её талию к себе ближе и она изгибается в спине, где ты хаотично водишь рукой. - Мол... - Стон вырывается прежде, чем её тело обмякнет. Затем уже и ты не в силах совладать, даешь порыв чувствам, сжимая её плоть до синяков. Отдышка, чувствуешь её дыхание на своей шее. Она нежна сейчас, слишком нежна. Ты берешь её лицо в руки и нежно целуешь губы, убираешься пряди со её лба и утопаешь в порыве нежности. И уже не способен выпустить её из объятий. Такая нежность, после столь яркой страсти. Она нежно касается губами шрама на твоем плече, целует впадину на шее и уже после оставляет поцелуй на губах. Казалось, еще два года назад ты смог бы её без проблем убить. А сейчас не представляешь жизнь без её любви, нежности и заботы. Трудно быть таким счастливым, таким любящим когда ты Ситх. Трудно касаться её тела, зная, что её могут запросто отнять у тебя. Сейчас ты думаешь лишь о том, что бы её не тронули из-за тебя. Даже если придется целовать её сейчас последний раз и больше никогда не видеть. Лишь бы она была в порядке. Но даже ты не можешь знать о последствиях своей слабости, своих чувств и эмоций. Но сейчас, лучше просто отдаваться сладкой муке и целовать в ответ губы напротив. Даже если это губы джедая, которого изначально надо было убить...но не любить...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.