ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Star Wars Као Сен Дарак/ОЖП (На двоих)

Настройки текста
Он не помнит того дня, когда встретил её впервые. Не было любви с первого взгляда и со второго то же ничего не вспыхнуло внутри. Возможно забыл, когда впервые коснулся её руки. Попросту тогда ничего не щелкнуло. Но он помнит ту ночь, их задание на двоих и её настоящую. Их откровенную беседу на двоих. Вспоминает с улыбкой, как их двоих отправили на задание и вся связь была утеряна на целый день. Возможно природные помехи. Но именно тогда, что-то мистическим образом начало происходить. Сейчас он закрывает глаза. Перед ним всплывает картинка их ночного разговора, когда нужно было скоротать время до прилета спасательного корабля. Их разговор начался с обсуждения задания, перешел на дружескую беседу и после стал откровенным, личным. Запомнил, как блики костра создавали уютную атмосферу для двоих. Как просто перестал слушать разговор и лишь смотрел на её, очарованный чем-то необычным. В нем появилась искра. Та самая, которая заставляет смотреть на мир иначе. И вот вроде бы тот самый момент, когда уже слова не нужны, а пора действовать... судьба начинает играть по своим правилам. За ними прилетают и так же быстро увозят. За всю дорогу до дома, они больше ни сказали друг другу ни слова. А дальше тишина и мысли, которые грызут изнутри. Вроде бы рядом все время находятся, но нет возможности просто встать и поговорить, окончить ту самую беседу. Не было ни дня, где бы он не вспомнил о ней. Но когда его взгляд касался её, ему становилось немного не по себе. Она лишь улыбалась ему и больше ничего... Пройдет день, месяц, год...а его мысли просто до изнеможения искусаны, трудно удержать их в себе, надо или рассказать ей, или близкому человеку. Но нет никого ближе его самого. А она? Она почти как три месяца назад уехала на задание... Еще проходит время и вот он видит её в зале совещаний, такую родную. Чувствует её силу, немного нервничает. Что-то на этом задании её напрягло, подавило морально. После совещание ловит её и дружески обнимает. В этот момент его мысли просто покидают голову, а он стоит прижимая её к себе. Тихо, без слов. Слишком долго обнимает, старается прекратить это. Но чувствует, как женские руки на его груди сжимают одежду под пальцами. Смотрит в её стеклянные глаза, она вот-вот заплачет. Его грызет ненависть, к себе. За то, что не может успокоить дорогого ему человека... Хватает за руку и ведет за собой, молча. Он отвезет её туда, где единство с природой отвлекает от всех горьких мыслей, где медитация успокоит состояние души и силы. Именно там, последние месяца он и находился. Успокаивал свои мысли. И именно там он впервые коснется её за длительное время. Нежно, почти невесомо. Будет смотреть в её глаза, но она не оттолкнет его. А лишь чувственнее ответит на его поцелуй. Впервые он нарушал что-то из кодекса, но слишком долго его душа страдала от мыслей. Как в тумане. Вот она рядом с ним, а её руки уже развязывают его одеяния. А он помогает ей в этом, лишь быстрее прижать к себе. Помнит, как наслаждался её губами и если бы не усталость, то терзал бы их множество раз. Проснулся не в одиночестве и это по своему грело его душу. А потом смотрит, как она сонными глазами смотрит в его и непроизвольно хочется улыбаться. - Доброе утро, Као. - и она касается его губ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.