ID работы: 2837362

Обмани меня

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
POV Джаспер Время, которое я находился в этой семье, летело незаметно. Я очень подружился со всеми и особенно привязался к Хлое. Она единственная, кто знала об Элис, о настоящей причине моего пребывания здесь. Казалось, я нашёл родственную душу, нас будто бы связывала какая-то незримая нить. Хлое было 19. Близилась их свадьба с Беном. Я постоянно представлял хрупкую человеческую девушку с русыми волосами и зелёными глазами в свадебном платье рядом с неуязвимым вампиром. И я радовался. Я чувствовал необходимость того, чтобы Хлоя была в безопасности. Её родители погибли в автокатастрофе. А насчёт их знакомства с Беном… Он сказал, что когда увидел её впервые, уже не смог отвести глаз. Он должен был обратить Хлою после свадьбы. Я не понимал, как Бен может жертвовать душой любимой девушки и так рисковать ею. Я снова сидел у берега, давая мыслям волю. Я думал обо всё. О предстоящей свадьбе, о Хлое, Трише, об Эдварде… Но больше всего я думал об Элис и о том, как жить дальше. - Привет, - послышался тихий голос за спиной. - Что случилось, Триша? Ты чем-то обеспокоена. - Я волнуюсь перед свадьбой. Боюсь, что Бен с Хлоей захотят уехать, чтобы мы не мешали их семейной жизни. - Не глупи. Они никуда не уедут. Они без вас не смогут. – Я всё ещё сидел спиной к своей собеседнице, смотря на волны, которые разбивались о скалы. - Наверное, ты прав… Но, Джаспер, это ещё не всё… - Я почувствовал её стеснение. - Что ещё тебя беспокоит? Она немного помолчала, но потом ответила. – Ты. - Я? – Теперь я уже сидел вполоборота и смотрел на Тришу удивлёнными глазами. - Да… Я чувствую твои страдания. А когда ты здесь, они становятся ещё более невыносимыми. Ты несчастлив. Я не знаю причину, но всё равно так не должно быть. Я снова отвернулся к морю. – Прости. Ты не должна чувствовать мои муки. Она медленными шагами подошла ко мне и, присев на камень, обняла меня сзади и положила голову на мою спину. Я чувствовал её тёплые чувства по отношению ко мне, но они не шли ни в какое сравнение с теми чувствами, которые я испытывал к обычной человеческой девушке. Я взял руки Триши в свои и тяжело вздохнул. Она ещё крепче прижалась ко мне и поцеловала в шею. Я резко повернулся к ней и впился своими губами в её. Она не сопротивлялась. Более того, она всё крепче прижимала меня к себе, запуская руки в мои волосы. Перед глазами всплыл портрет улыбающейся Элис и я уже хотел оторваться от Триши по велению разума, как перед глазами появилась новая картинка: любимая девушка, обнимающая моего названного братика Эдварда. Это разозлило меня и я стал ещё страстнее впиваться в губы потерявшей голову вампирши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.