ID работы: 2837362

Обмани меня

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Впервые в жизни я не знала, что готовит мне новое утро. Я боялась проснуться и понять, что всё это был лишь сон. Что Джаспер по прежнему не со мной. Но как только я открыла глаза, все сомнения улетучились. На моей кровати лежала лилия и тарелка с клубникой. Я невольно улыбнулась. Джас всегда говорил мне, что я пахну лилиями и клубникой. Встав с кровати, что-то с шорохом упало на пол. Записка. Я как маленькая девочка, в ожидании подарка на Рождество, распечатала открытку и увидела ровный почерк Джаспера. "Будить тебя было выше моих сил. Ты спала так мирно, что я всю ночь так и пролежал, любуясь на тебя. Твои любимые лилии. И клубника, чтобы ты не ехала в школу на голодный желудок. Что-то ещё хотел тебе сказать, но, кажется забыл, ах да. Я люблю тебя." Я улыбнулась, чувствуя, как румянец подступает к щекам, но ничего не могла с собой поделать. Ещё никто и никогда не делал такого для меня. Простой жест, но в нём было столько тепла и заботы. Спустившись вниз, я выпила кофе и побежала в комнату, выбирать себе одежду. Мне хотелось порадовать Джаспера хотя бы своим внешним видом. Ведь с фантазией у меня с детства были проблемы. Особенно в плане романтики. Мой выбор остановился на серых легинсах и розовой тунике. Сегодня я решила отдохнуть от каблуков, заменив их на серебряные балетки. Выпорхнув из дома я села за руль своего авто и помчалась в школу. Кажется, всего несколько часов назад я виделась с Джаспером, а я уже по нему соскучилась. Припарковав свою малышку, я увидела у входа в школу Джаспера. Он стоял рядом с Эдом и Эмметом. Но как только его взгляд остановился на мне, он замер. И я надеялась, что это хороший знак. Я неуверенно улыбнулась и направилась к нему. - Ты выглядишь великолепно. Прошептал он мне в шею, едва касаясь её губами. Меня сразу же бросило в дрожь. Ещё только начало дня, а я чувствую себя, будто у меня жар. Всё вокруг отошло на второй план, что я даже не услышала звонка. Из моих раздумий меня вывел мой любимый голос. - Элис. У тебя сейчас история. Ты ведь не хочешь опоздать? - Всё равно. Лишь бы рядом с тобой. Я сказала это вслух? Джаспер расплылся в довольной улыбке как чеширский кот из Алисы в стране чудес. Сказала... - Во время ланча и после уроков я весь твой. - А я вся твоя до конца жизни начиная с этого момента. Я что, и это умудрилась ляпнуть? Глаза Джаспера загорелись и я почувствовала, как таю под его пристальным взглядом. Элис Брендон, тебе стоит почаще закрывать свой рот. - Пошли. Только и ответил он, увидев на моём лице замешательство. Уроки прошли скучно, как я и рассчитывала. Но зато весь вечер и вся ночь были в нашем распоряжении. И я с нетерпением ждала нового утра, зная, что после долгих и нудных уроков в школе, я смогу снова быть вместе со своим персональным чудом. Так, незаметно, Джаспер стал центром моей вселенной. Я не представляла жизни без него. Без его шуток, без карамели его глаз. Вообще без него. Он стал частью меня. Моим сердцем, которое теперь билось за наши оба. Я никогда не смогу пережить ещё один уход Джаспера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.