ID работы: 2837362

Обмани меня

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
POV Элис Я проснулась от звона будильника, но желание увидеть Джаспера перебороло желание закинуть источник звона в стену. Я вскочила с кровати и побежала в ванную. Я смотрела в зеркало и меня впервые стало что-то не устраивать. Я заметила, что у меня недостаточно выразительные глаза, некрасивые скулы, нос какой-то неправильный. Да что это с тобой, Элис? Ты всегда считала себя идеалом! Быстро собравшись и выпив кофе я поспешила в школу. Я припарковалась рядом с серебристым вольво. Эммета и Эдварда уже не было. У машины стоял Джаспер и встречал меня лучезарной улыбкой. Я вышла из машины и улыбнулась любимому. - Привет, - сказал он и поцеловал меня в щёку. Внутри всё вспыхнуло от его прикосновения. Он крепко обнял меня за талию и начал шептать на ухо. – Жди расспроса. – На крыльце я увидела своих подруг с удивлёнными глазами. Мы с Джаспером двинулись к школе, собирая по пути заинтересованные и удивлённые взгляды. – Кстати, ты же помнишь, что Розали тебе кое-что должна? – Ухмыльнулся Джас. Я непонимающе уставилась на него. - Элис, - в голосе любимого послышалась тревога. – С тобой всё в порядке? Или ты просто со мной не разговариваешь? Я осмысливала его вопрос и поняла, что за утро не проронила ни слова. - Прости. Так что там мне должна Розали? - Ты шутишь? Неужели забыла про Джимми Чу? – Джаспер состроил притворно удивлённую гримасу. - А, ты об этом. – Воскликнула я, а потом чуть тише добавила, - хотя я не уверена, что я их выиграла… Джаспер остановил меня и минуту буравил взглядом. Я первая отвела глаза. В гляделки мне его не обыграть. - Элис, я люблю тебя! Что я должен сделать, чтобы ты поверила? Я уткнулась носом ему в грудь и начала жадно вдыхать аромат. Что-то тут не то… - Джаспер, - я сделала серьёзный вид и посмотрела ему в глаза, - зачем ты одел джемпер Эдварда? Джас отвёл взгляд и мне казалось, что если бы он мог, то покраснел бы. – Ты уже изучила весь его гардероб, пока меня не было? Тут смутилась я. – Нет. Просто твой запах я не спутаю с другим. Конечно, Эдвард тоже безумно вкусно пахнет… - Протянула я и Джаспер оскалил зубы. – Я шучу. Так зачем? - Ну… - Джас подбирал слова, - просто я не особо хорошо разбираюсь в вещах. А у Эдварда с этим всё в порядке. Я улыбнулась, понимая, что он старался для меня хорошо выглядеть. – Джас, для меня ты даже в лохмотьях будешь Богом. – О Боже! Я сказала это вслух? Дура, Элис, дура. Джас самодовольно ухмыльнулся. – Больше не бери вещи Эдварда, ладно? – Я потянулась к его губам. Он нежно чмокнул меня в губы и засмеялся. Но мне этого было недостаточно. Ничего, вечером я отыграюсь. Мы подошли к крыльцу и я поприветствовала разинувших рот подруг. - Розали. Белла. Привет. – Джаспер обворожительно улыбнулся и казалось, что они потеряли дар речи. - Эээ… - Первой в себя пришла Белла. – Привет. Элис, ты ничего не хочешь нам объяснить? – Теперь она была уже в абсолютной норме. – Какого чёрта? Мы не могли тебе дозвониться! Знаешь, как мы волновались? - Простите меня. Всё в порядке. Я просто не хотела ни с кем разговаривать. - Ладно. У нас биология. Удачного испанского, - подмигнула она. Подруги отвернулись от нас и пошли в школу. - Розали, похоже, ты должна Элис туфли от Джимми Чу, - рассмеялась Белла. Мы с Джаспером отправились на испанский. Если честно, я не знала, как будут реагировать окружающие на то, что мы теперь вместе. Ведь все считали Калленов недосягаемыми. Сели мы вместе на последнюю парту. Все глаза сразу были устремлены на нас. Но я старалась не обращать внимания. Нет ничего важнее Джаспера. И выбора правильной расцветки моих будущих Джимми Чу. Испанский пролетел даже не успев начаться. Следующим был урок экономики. Он был совместным с Розали и Беллой. Я ожидала расспроса. И он не заставил себя долго ждать, начавшись вместе со звонком на урок. - Итак, значит ты и Джаспер теперь вместе? - Да. - Получается, мы с Беллой должны тебе пару туфель. - Всё верно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.