ID работы: 2839299

Под кайфом

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Analeigh Я шла по больнице по уже выученной дороге. За стойкой со мной поздоровалась Миссис Джонс: - Привет, милая! - Здравствуйте, Миссис Джонс. - попыталась улыбнуться я, но в этом месте мне всегда было не до улыбок. - К нему можно? - Конечно, проходи. Дорогу ты уже знаешь. - кивнула она мне. Я пошла по направлению знакомой мне палаты. Налево. Ещё раз налево. Пришла. Я дрожащей рукой потянулась к ручке двери. О Боже! Как мне хочется, что бы я сейчас открыла дверь, а Зак просто сидит на кровати и как обычно роется в своём телефоне. Я сжала ручку своими пальцами и опустила её вниз, при этом слегка толкнув. Дверь открылась. Я вошла и моё сердце упало. Парень лежал неподвижно, как и вчера, и позавчера, и ... Я тихонько прошла и села рядом, беря его руку в свою. - Зак... Мне тебя та не хватает... - сказала я, сжимая его руку сильнеё. В ответ тишина. - Знаешь, вчера папа звонил, спрашивал как ты. А я... А что я? Я сказала, что тебе уже лучше... - по моим щекам потекли слёзы. - Зак. Проснись! - потрясла его я за руку. Кажется мои нервы уже рушатся. - Пожалуйста... - прошептала я. Вдруг мой телефон зазвонил. Я посмотрела на экран: " Роуз " - Алло. - сказала я, утирая другой рукой слёзы. - Анали, ты где?! - прикрикнула она. - Я в больнице. - Я знаю, что у тебя брат и всё такое, но ты опять опаздываешь. Я тебе смогу прикрыть ещё минут на пятнадцать. Успеешь? - Думаю, да! - ответила я и положила телефон. Я подошла к, как вы поняли, брату, провела рукой по его волосам: - Пока. Выздоравливай. А я завтра снова зайду! Я вышла из палаты, закрыв за собой дверь. Только я прошла пару шажков, как вдруг мимо меня пробежала Миссис Джонс. - Милая, помоги мне пожалуйста! - сказала она мне. - Да, конечно! Он подбежала к палате моего брата и открыла дверь. Я зашла за ней. Миссис Джонс подошла к соседней кровати, которая стояла возле кровати моего брата. Она положила на край кровати постельное бельё и принялась за наволочку. Я подошла, взяла простынь и начала расстилать её по кровати. Вместе с ней мы справились с пододеяльником. Пока мы расстилали кровать, я успела узнать, что только что поступил парень - передоз. Я уже собиралась уйти, как путь мне преградили. В палату задом зашёл врач, везя за собой носилки. На них лежал парень лет 22. Блондин. Он был бес сознания. Его рука свисала с носилок. Кожа была бледная. От него пахло лекарствами. В общем выглядел он также как и мой брат, когда его только привезли сюда. Да, вы не ошиблись. Мой брат был наркоманом, но от передозировки впал в кому и уже вторую неделю не может очнуться. Блондина приподняли и положили на кровать. Его накрыли одеялом, а врач начал что-то быстро говорить Миссис Джонс. Я решила уйти, ибо и так уже опоздала на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.