ID работы: 2839299

Под кайфом

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Analeigh Я со скоростью света влетела в кафе, но сразу же остановилась, ибо прямо передо мной стояла Миссис Вильсон, а точнее моя начальница. Она стояла у стойки и о чём-то беседовала с Риком, нашим барменом. Ко мне подлетела Роуз. - Анали! Наконец-то ты пришла! - оживлённо зашептала мне подруга. - Я уже не знаю, что ей говорить! Бегом иди переодеваться! Блондинка затолкала меня в комнату для персонала, которая по большей части напоминала кладовку. Я сняла пальто и повесила его на крючок. Потом достала свой фартучек, обвязала вокруг талии и завязала на бант. Я взяла блокнот с ручкой и вышла из кладовки. - О, Анали! Ну ты как? - подошла ко мне Миссис Вильсон. - Эм... спасибо. Хорошо. - забегала я глазами. - Я так разволновалась, когда узнала! Ты же ещё так молода! - Ээээ... В каком смысле? - тихо сказала я. - Я о твоей беременности! Разве... - она хотела продолжить, но Роуз её перебила. - Прости, Анали, но мне пришлось ей рассказать... - Да-да! - поспешила заверить я Миссис Вильсон. - Я сама совсем недавно узнала. - проговорила я сквозь зубы и испепеляюще посмотрела на Роуз. - Ну ты держись! - женщина приобняла меня за плечи и поспешила удалиться. Когда она ушла я накинулась на подругу с расспросами. - Беременность?! А ничего похлеще не могла придумать? Чё не рак-то?! - Ну прости! Ты опоздала на полчаса! Я сказала, что ты в туалете, а когда прошло ещё пятнадцать минут мне пришлось сказать, что тебе плохо и ты беременна... - Ну а ты не могла сказать, что я что-то не то съела? - закатила я глаза. - Это была стрессовая ситуация! - сказала блондинка, цокнув при этом языком. Должна сказать, что Рик ржал как не нормальный, пока смотрел всю эту сценку. - Ладно, проехали. - вздохнула я. Мы принялись за работу. Народу было не очень много, но вымотались все. - Рик, сделай нам по коктейлю! Что сегодня собираешься делать? - спросила Роуз с одышкой, облокачиваясь на барную стойку. - Не знаю. Думаю сегодня отдохнуть и выспаться. Ещё конспект надо по социологии подготовить. - вздохнула я. - Ну ладно. - улыбнулась блондинка, беря своё коктейль, а я свой. - А что? - спросила я попивая свой безалкогольный махито. - Ничего. Просто. Я хотела сделать тоже самое. - Ну всё, девочки! Смена закончена! - из своей комнаты вышла Миссис Вильсон. - Можете собираться! Я пошла в кладовку, положила в ящик свой блокнот и фартучек. - Пока ребят! - я помахала рукой Рику и Роуз и вышла из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.