ID работы: 2839299

Под кайфом

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Analeigh Я долго стояла перед дверью в палату, не решаясь войти. » Что я ему скажу? Как объяснить ему моё поведение? Он по-любому подумал, что сумасшедшая… » Ладно. Была не была. Я тихонько опускаю ручку и толкаю дверь. Я медленно захожу и закрываю дверь. Я бросила быстрый взгляд на брата: всё по прежнему… Я глубоко вздохнула и посмотрела на Найла. Парень лежал с капельницей в руке, а другой держал свой телефон, услышав, что кто-то зашёл, он посмотрел в мою сторону. — Привет. — поздоровался блондин. — Привет. — смущённо произнесла я. — Я так волновался, что ты больше не придёшь. Я сделал что-то не так? — спросил он, и его голубые глаза блеснули от мигающего телефона. — Подожди минутку. — сказал он и взял трубку. — Алло… Привет, брат… Да нет, не особо… Хорошо… Давай попозже… — когда он поговорил по телефону, то выключил телефон и положил его на тумбочку. — У тебя есть брат? Ты мне не говорил… — Да нет, это просто мой самый лучший друг — Гарри. — просто ответил он и улыбнулся. — Так почему ты ушла вчера? — Я… Я просто вспомнила, что не покормила дома собаку… ииии… побежала домой. — запинаясь на каждом слове тараторила я, чувствуя, как от вранья у меня краснеют щёки. — Но почему ты была так напугана? — не отставал он. — Просто… Просто я её с утра не кормила! — воскликнула я, что парень, аж, вздрогнул. — Эмм.. Ясно. — ответил он, подозрительно сощурив глаза. — Ты к брату? — Ну да. А к кому же ещё? — А я думал ко мне. — наигранно надулся Найл. Я только усмехнулась и подсела к Заку, при этом обратившись к блондину: — Ну что, никаких улучшений? — А давай так: ты меня поцелуешь, и я тебе отвечу. — нахально улыбнулся голубоглазый. Я опешила, но задумалась… Я глубоко вздохнула и подошла к кровати Найла. — Куда целовать-то? — хмуро спросила я, всем своим видом показывая, что этого делать я не хочу. — Как человек не лишённый чувства юмора, я мог бы сказать в попу, но не думаю, что тебя это устроит, поэтому в губы. Я, рукой придерживая волосы, нагнулась к Найлу, как вдруг тот отвернулся и воскликнул: — Фу, извращенка! Я же пошутил! Я грубо фыркнула и, эффектно развернувшись, ушла и села к возле брата. — Да ладно тебе, …эм, как тебя, кстати зовут? — Анали. — бросила я. — Странное имечко. — Ну не страннее чем твоё. Найл! — в такт ему сказала я. — А ты откуда имя то моё знаешь? Сто процентов специально узнала моё имя, чтобы по ночам фапать и моё имя выкрикивать. — заржал блондин. — Да по-любому! — дерзко улыбнулась я и закатила глаза. — Ну всё, харе обижаться, Анали. — Просто шутки у тебя дурацкие. — сказала уже спокойнее я. — Так что там с Заком? — Сегодня ночью он стонал, да так громко, что мне не уснуть было. — сказал Найл и зло посмотрел на соседнюю кровать. Мне было наплевать на его слова, главное, что Зак начал подавать признаки жизни! Я наверное была похожа на лампочку, так как вся светилась от счастья. Улыбка не слезала с моего лица. — Ладненько, я пойду. — сказала я Найлу, поцеловала Зака в лоб и удалилась из палаты, не слушая возмущения парня. Я быстрым шагом полетела домой, так как сегодня у меня тоже был выходной. Вообще я работаю 2 через 2, так что… Когда я зашла домой, я повесила пальто на вешалку, сняла сапоги и прошла в гостиную. Плюхнувшись на мой любимый диван, я достала телефон и набрала номер мамы. — Да, дорогая. — после нескольких гудков ответил мне голос мамы. — Тебе что-то срочно? Просто я занята. — Я быстренько. Зак начал подавать признаки жизни! — радостным голосом сказала я. — Я так счастлива. — сказала мама. — Я сегодня вечером зайду к нему. — Хорошо. — ответила я, но она уже сбросила трубку. Не люблю, когда она так делает! Немножко посидев, я решила позвонить отцу. Надеюсь он будет не так занят… Я набрала папин номер и стала ждать. » Гудок. Гудок. Гудок. Абонент не может ответить на Ваш звонок, оставьте сообщение после сигнала. Пи пи пип! » Я сбросила, так как знаю, что папа всё равно не читает голосовые сообщения… Ну что ж, надо приготовить покушать на завтра и ложиться спать, так как время уже было 20:16, а считая, что пока я всё приготовлю и всё намою, будет уже больше 22:00, а мне завтра в универ… Я пошла на кухню и открыла холодильник. — Так. Так. Так. Что же я могу приготовить… — всегда любила разговаривать сама с собой, когда готовлю. Достав куриные ножки, я засунула их в специальный пакетик и засыпала приправами. Тщательно потрясся пакетиком с ножками, я положила его на противень и засунула в духовку. Как только я это сделала, я услышала звонок на мобильный. «Папа». — Алло. — Привет, дочь, звонила? — услышала я ласковый голос отца, и у меня чуть не потекли слёзы. Я так давно его не видела. Ведь он с двумя моими братьями уехал в Австралию для бизнеса. — Да, папуль. Я хотела сообщить хорошую новость: Зак начал подавать признаки жизни! — твердила я. — Это же просто чудесно! — услышала я радостный голос отца. — Я надеюсь, что он скоро поправиться. А ты сама то как? — У меня всё отлично. Универ, работа, больница, дом. Устаю правда. — Так уволься. Я же тебе сказал, что буду пересылать тебе сумму денег, которую ты захочешь. — Пап, я тебе уже сотню раз говорила. Я хочу быть самостоятельной! — ответила ему я. — Ну как хочешь, но моя кредитка лежит в тумбочке. — сказал отец. — Хорошо. — буркнула я. — Думаю всё, спокойной ночи. — уже мягче сказала я. — Подожди, Ани. Тут Дилан трубку вырывает. — усмехнулся пап. — Ладно, я прощаюсь. — Пока. Пока. — сказала я. — Привет сестрёнка! — услышала я по телефону голос брата. — Привеееет, Дилан! — я расплылась в улыбке. — Как у тебя дела? — Всё просто отлично, жара дикая. Не буду спрашивать как у тебя дела, так как папа что-то сделал с телефоном и все звонки у него теперь на громкой связи, так что я всё слышал. — усмехнулся своим брутальным смехом Ди. — Всё понятно. Ну что, Дилан, когда мне ждать племянников? — просмеялась я. — У нас с Эль всё в процессе. — засмеялся брат. — Ооо, бедная Элеонор. И как она тебя ещё терпит? Хахахах! — Пррр. А у тебя как в этом плане? — Пока никак. — Как так? У моей красотки сестры нет парня? — удивился Дилан. — Ну вот так. — улыбнулась я, хотя знаю, что он всё равно не увидит. — Ну ты смотри, не затягивай. — Хорошо — хорошо, купидон хренов. Ха-ха-ха. — Ха-ха-ха. Я втянула носом воздух и почувствовала гарь. Вот чёрт! Курица! — Дилан, пока! У меня курица горит! — прокричала в трубку я. — Давай, надеюсь тебя тоже скоро кто-нибудь поджарит, а то всю жизнь в целках проходишь! — быстро сказал брат и заржал как ненормальный. Я фыркнула и, сбросив вызов, побежала на кухню. Когда я открыла духовку из неё повалил чёрный дым. Быстро схватив прихватки, я достала противень с курицей и бросила его на плиту. Осмотрев блюдо, я поняла, что курица готова, а запах гари пошёл из-за пакета, который начал плавиться. — Ну хоть курочка не подгорела. — улыбнулась я и пошла в душ. Сполоснувшись, я опять пришла на кухню. Убедившись, что моё блюдо уже под остыло и его можно убрать в холодильник. Сделав всё, я глянула на время. 22:43! Ужаснувшись, я выключила везде свет и пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.