ID работы: 2839299

Под кайфом

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Analeigh Новый день, новый день в больнице… Я зашла в палату к брату, надеясь провести с ним побольше времени, так как сегодня у меня был выходной. — О, привет. — услышала я и повернулась в сторону исходящего звука. Это был Найл. — Угу. — промычала я в ответ и присела возле брата. Мне не очень хотелось вступать с ним в разговор. — Ты чего такая грустная? Хуй сосала невкусный? — ехидно спросил парень. Я не обратила внимание, хотя было обидно. — Так сильно рот болит, что говорить не можешь? — всё надрывался блондин. — Я не знаю, что у тебя болело, когда ты наркоту принимал! Когда тебя привезли сюда, всего грязного и обдолбаного! Поэтому не лезь ко мне! — бомбанула я. По парню было видно, что его задели мои слова, хотя он старался не подавать вида. — Пф. Сдалась ты мне. — только и ответил он, перевернувшись ко мне спиной и накрывшись одеялом. Я облегченно вздохнула и начала ухаживать за братом. Когда с процедурами было покончено я просто села рядом и провела рукой по его волосам. Они стали такими сухими и без жизненными, как и сам Зак. — Ты за ним так ухаживаешь, как будто это твой ребёнок… — услышала я сбоку. — Да. Мы с детства были самыми младшими, и поэтому не разлей вода. — придалась воспоминаниям я. — А сколько у вас детей в семье? — спросил Найл и сел на кровати. — Четверо. Я самая младшая, потом идёт Зак, Крис и самый старший Дилан. — ответила я и повернулась к нему лицом. — Получается ты росла в пацанской семье. — усмехнулся он. — Получается, что так. — пожала плечами я. Парень опёрся об кровать и с трудом встал. Подойдя ко мне, он замялся и проговорил: — Ну ты это… если что, прости меня за мои слова… — он протянул мне руку. — Хорошо. — легко улыбнулась я и пожала руку блонину. Она оказалась холодной, только в самом центре ладошки было тепло.  Я посмотрела на его лицо. Парень смотрел в пол, , но тоже улыбался. А у него красивая улыбка. Тут он посмотрел мне в глаза. Моя улыбка сползла моментально. Я вырвала руку, медленно встала с кровати брата и попятилась к двери, не прерывая зрительного контакта с блондином. Нащупав ручку, я быстро вышла из палаты и побежала к выходу из больницы. «Глаза… Это те самые глаза из моего сна…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.