ID работы: 284088

И все из-за одежды!

Смешанная
G
Завершён
1017
автор
Imaginary G бета
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 373 Отзывы 137 В сборник Скачать

Женское оружие

Настройки текста
Два дерзких убийства произошло на улицах Иерусалима. Убийцам, а, судя по телосложению, это были подростки, удалось скрыться, и стражники получали по шлемам от начальства, что не смогли поймать детей. А парнишки тем временем тихонько направлялись в Бюро, где их с нетерпением ждал Малик. - Ну что, с первым опытом вас, - ухмыльнулся он, принимая перья; новоявленные ассасины, Али и Шахмет, довольно улыбались. – Все, брысь в Масиаф, хвастаться, отчет я сам пришлю. Подростков как ветром сдуло. Еще бы, первые из сверстников выполнили задание! На выходе они столкнулись с широкой фигурой, закутанной в плащ. - Осторожнее, - укоризненно и неожиданно звонко отозвался некто, проскальзывая в Бюро. - П-простите, - смутился Али, провожая фигуру взглядом, а Шахмет нахмурился. - Это тамплиер, - тихо шепнул он другу. – Руки слишком светлые. - Вдруг информатор? – скептически отозвался тот. - Или убийца… - зловеще произнес друг. Парни застыли, в красках представляя убиение Начальника Бюро… * * * - Привет, Малик, - Мария сняла плащ и обняла друга. – Как дела? - Да вот, оперяется малышня, - усмехнулся он, выкладывая на стойку несколько книжек. – Вот новенькое. - Спасибо, - широко улыбнулась женщина, тяжело опускаясь на стул: восьмой месяц беременности значительно снизил ее скорость и ловкость, отчего она очень расстраивалась, несмотря на все заверения счастливого Альтаира. – Хоть арабским языком позанимаюсь, а то скоро выть буду от скуки, - англичанка тоскливо вздохнула. - Хм… - мужчина задумчиво взглянул на корешки книг, которые выдал подруге. – Ну-ка, у меня кое-что есть для тебя, – с этими словами он вышел в другую комнату. А через пару секунд Мария услышала тихий шорох за спиной и едва слышный лязг металла. Лязг, которые она запомнила на всю жизнь, с таким звуком ассасины обнажают сталь скрытого клинка… Женщина довольно резко повернулась, схватила изумленного Шахмета за руку и дернула на себя, а через мгновение мальчишка почувствовал нечто острое у своего горла. - Ну вот, я же говорил, - тяжко вздохнул Али, который был против затеи друга. - Мария! – Малик, привлеченный шумом, выскочил с потрепанной книжкой в руках. – Что тут происходит?! – подростки поежились от его мрачного взгляда. - Разве она не убийца? – Шахмет говорил с трудом, чувствуя сталь на кадыке. - Балда, - с легким акцентом произнесла женщина, убирая это что-то, оказавшееся заостренной шпилькой. - Милое оружие, - хмыкнул мужчина, взглядом изгоняя мальцов из Бюро. – И откуда? - Альтаир-параноик спер у меня все оружие, - жалобно вздохнула она. - У тебя одна такая шпилька? – и женщина вздохнула, расплетая прическу. – А кто—то говорил, что её муж параноик, - хмыкнул Малик, глядя на десяток шпилек на стойке. - Я хрупкая и беззащитная женщина, - невинно отозвалась брюнетка. – И без железа я чувствую себя неуютно… Араб закашлялся, очередной раз сочувствуя другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.