ID работы: 284088

И все из-за одежды!

Смешанная
G
Завершён
1017
автор
Imaginary G бета
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 373 Отзывы 137 В сборник Скачать

"Незаметность"

Настройки текста
Это назревало уже давно. Наверное, с тех самых пор, как началась вся эта эпопея с недоассассином Дезмондом. Когда они впервые встретились, от ассассинов у него были лишь гены, и те, как полагал Шон, бракованные. Нет, конечно, долгое лежание в "Анимусе" в синхронизации с древними ассассинами выправили ситуацию, хотя бы с паркуром и традиционным клинком, но вот иные аспекты жизни ассассинской этот бездарь явно проспал... - Бекка, - с каким-то неожиданно жалобным сипом спросил англичанин у напарницы, не отрывая взгляда от монитора и борясь с диким желанием побиться головой о стену, - он - идиот? - Понятия не имею, - пожала плечами встрепанная брюнетка. - Но дуракам обычно везет. - Но не настолько же! - А вдруг? - Все ассассины - психи, - буркнул Шон. - Будто ты не с нами, - укоризненно взглянула на него Бекка. - Я приглашенный специалист, - огрызнулся тот. - И, как сторонний наблюдатель, вижу, что облажается наш спаситель по полной. В "Абстерго" же не одни идиоты сидят! Его же прямо на ресепшене и запалят! - Да почему? - возмутилась девушка. - Потому что, он о-о-очень беспалевный, - саркастически протянул Гастингс. - Да нет, вроде пропустили... - ткнула пальцем в монитор Ребекка, где в режиме реального времени крутились записи с камер наблюдения. - Да ладно?! - мужчина в недоверии уставился в экран. - Весь мир - сплошные идиоты. И как выжить нормальному человеку? - возвел глаза к потолку. - Ай! Живодерка! - возмутился на ощутимый толчок в бок. * * * Элисия Гринтон, одна из тысяч служащих компании "Абстерго", на мгновение забыла про дежурную, приветливую улыбку, которая так и норовила сорваться в оскал. К ним шел мужчина в весьма потрепанных джинсах и толстовке, причем капюшон как-то слишком сильно закрывал его лицо, выставляя на общее обозрение лишь изрядно ввалившиеся щеки и многодневную щетину. "Господи, только бы не террорист", - задрожала девушка, скользнув взглядом по обнаженным по локоть рукам посетителя, где чернела замысловатая татуировка, а саму руку плотно перехватывали толстые ремни с каким-то механизмом внизу. - "Бомба", - обреченно мелькнуло в голове, а рука уже сама собой потянулась к тревожной кнопке... но ее остановила напарница, к которой и подошел незнакомец. - Пожалуйста, проходите, - ласково прощебетала она, и, когда тот скрылся из виду, взялась за трубку внутренней связи. - Объект 17 вошел в здание. * * * - Нет, я, конечно, все понимаю, ассассин древних кровей и все такое... но КАК он пронес Яблоко в кармане толстовки и не потерял его по дороге, прыгая под потолком? - взвыл Шон. - Вот они приедут, спросишь у Дезмонда, - улыбнулась девушка, окрыленная успешным спасением Наставника. - Бекка, ты всерьез полагаешь, что человек, устроивший резню в офисе, пожалеет несчастного, слишком умного для этого бренного мира ученого? - Ты забыл упомянуть скромного. - Я надеялся, что ты мне об этом напомнишь, - буркнул мужчина, и замолк, увидев выходящих из здания ассасинов. - Двусторонний скотч, - предположила Ребекка. - Что скотч? - не понял ее Дез, с печалью разглядывая пятна на толстовке. - Да вот Шон... - Неважно! - оборвал ее англичанин. - Заводи скорее, и поехали! Надо свалить до приезда полиции. Дезмонд и Уильям недоуменно переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.