ID работы: 284088

И все из-за одежды!

Смешанная
G
Завершён
1017
автор
Imaginary G бета
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 373 Отзывы 137 В сборник Скачать

Черное-белое

Настройки текста
Молодой ассасин вернулся в Масиаф в весьма сумрачном настроении. Белые одежды были заляпаны черной запекшейся кровью. - Эй, Альтаир, ты чего такой злой? - к нему подбежал черноволосый юноша. – Я слышал, что задание ты выполнил идеально! - Не издевайся, Малик… - проворчал золотоглазый парень. – Идеально – это когда на тебе нет ни капли крови… А это мне ближайшие несколько часов придется отстирывать! – он указал на темные пятна. Малик сник. - Что верно, то верно. Только ради темных одежд и стоит стать Мастером. И крови почти не видно! - Тогда уж лучше Наставником, - хмыкнул Альтаир. – У него одежда вся черная. - Да ну, ты хоть раз видел, чтобы Аль-Муалим из Масиафа выезжал? Я не хочу остаток дней провести в четырех стенах! – возмутился его друг. – А лучше завести жену. Ла-Ахад недоуменно моргнул. - Зачем? - Чтобы она тебе стирала! – с убийственной серьезностью выдал Аль-Саиф. - Мелкие еще, жен заводить, - отрезал вышедший на их вопли Кадар. - Жаль… - тяжко вздохнул Альтаир. – Опять всю ночь стирать, - он страдальчески застонал. Братья лишь сочувственно на него посмотрели. * * * - О, Аллах, почему дети так стремятся встать на мое место, - размышлял Аль-Муалим. – Им так хочется забыть, что такое азарт и приключения и осесть в этом кабинете не в силах выйти на улицу... Эх, дети! Жарко же в черном под палящим солнцем! Я бы лучше белое каждый день стирал, чем помирал от жары… А говорят: жар костей не ломит - еще как ломит! А уж если солнечный удар, то вообще какие-то яблоки странные видятся… Может, поискать их ради разнообразия своих суровых будней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.