ID работы: 284088

И все из-за одежды!

Смешанная
G
Завершён
1017
автор
Imaginary G бета
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 373 Отзывы 137 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
Скорее. Скорее. Скорее. Скорее бы все закончилось. Это мысль испуганной птицей билась в ее голове. Мария Торпе считала мгновения, когда похоронная церемония закончится. Стоять несколько часов на жарком восточном солнце в полной амуниции – это сущая пытка. Но Робер четко приказал не выдавать своей женственности при гостях. И возможных врагах. Но какими бы ни были объемными доспехи, это же не значит, что внутри такое же... огромное тело! Не зря же она надела еще одну тунику… Впору посочувствовать черепахам. Да и смысл в этом железе? Ассасины их все равно убивают. Исподтишка, гады. В спину! Это же не по-рыцарски! «А они и не рыцари даже», - поскребся здравый смысл. – «Они сумасшедшие любители смерти и крови!» - Ассасин! – раздался вопль, и девушка немного неуклюже повернулась, увидев белую тень… * * * Поединок был тяжелым. Чертов убийца был быстрым и, если бы не доспехи, то Мария уже молилась бы у престола Господня. Но и большинства ударов она могла не пропустить, будь в легкой кольчуге. А в этом жестяном гробу даже видимость была сокращена до минимума. Девушка уже из последних сил теснила смуглого мужчину в белом. Едкий пот не успевал впитываться в подшлемник и заливал глаза. Леди Торпе замешкалась лишь на мгновение, смаргивая капли. И это было роковой ошибкой: мужчина сильным ударом выбил из ее рук меч, а следующим движением сорвал ненавистное ей рогатое ведро по недоразумению названное шлемом. - Женщина?! «Дайте мне такую одежду - я нашинкую этого типа на закуску», - мелькнула завистливая мысль, скрытая за ехидной усмешкой. * * * Альтаир ибн Ла-Ахад задумчиво смотрел на свою жену. - В чем дело? – она, наконец, заметила его остановившийся взгляд. - Почему ты так легко бросила свой орден? – задал он давно терзающий его вопрос. – Ты же была так верна ему… своему Богу. - Глупый вопрос, - в темных глазах появились знакомые ему насмешливые искорки. – Исключительно ради одежды, - клятвенно заверила его она. - Что? – золотые глаза округлились. - А что? Ты хоть раз таскал на себе эти железные шкафы?! А у ассасинов одежда удобная и раскрывает весь мой потенциал как мечницы. - Мария! - Никогда не задавай глупых вопросов - не получишь глупых ответов, - женщина обвила руками его за шею. - Вредина, - он коснулся ее губ. - Имею право, - она положила их переплетенные пальцы на живот, где уже давала о себе знать новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.