ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

One

Настройки текста
      Ко мне подъезжает черная Audi, которая явно стоит огромных денег. Из нее выходит симпатичный парень с черными волосами. На вид ему лет двадцать пять.        — Глория? — спрашивает он.        — Верно, — сухо отвечаю я, кивнув.       Он галантно открывает пассажирскую дверь и, мило улыбнувшись, приглашает меня сесть в машину.       За всю дорогу мы не обмолвились ни словом, да и в моей голове сейчас более важные мысли. Я безумно скучаю по ребятам — по Алексу, Джею и… Стиву, моему Стиву. Воспоминания, не дающие забыть о себе даже на пару минут, вызывают слезы, что катятся из моих глаз. Быстро вытираю их ладошками, смотря на меняющийся за окном пейзаж.        — Меня зовут Эрик Донован, — представляется парень.        — Мое имя ты уже знаешь… — выдавливаю я. — Куда мы едем?        — В Сан-Франциско. Ребят перевели туда.       Спустя некоторое время мы прибываем в город. Здесь невероятно красиво: фонтаны, памятники, величественные небоскребы, которые один за другим «вырастают» из-под земли. Еще немного, и мы подъезжаем к огромному дому, окруженному кованным забором. По обе стороны от калитки стоят двое высоких мужчин в черных смокингах — охрана. Да-а, дом Тезер по сравнению с этим тихо курит дешёвую сигарету в сторонке.        — Это твой дом? — спрашиваю я, выпучив глаза.        — Да, — ухмыляется Эрик.        — Обалдеть!       Мы входим внутрь. Обстановка, действительно, поражает. На полу блестящий паркет — в нем я могу разглядеть свое отражение, — а на стенах дорогие обои, огромная красивая люстра — высокие потолки позволяют хозяевам иметь такую. Посреди комнаты стоит обеденный стол из светлого дерева со стульями из того же материала, недалеко от него диван, напротив дивана — телевизор. Замечаю высокие двери, ведущие, кажется, на кухню, как я вижу сквозь небольшую щель.       Я поворачиваюсь на девяносто градусов, и перед моими глазами предстает красивая, весьма привлекательная девушка, спускающаяся по лестнице. Черные волосы с фиолетовой прядью ей очень идут, а очаровательная улыбка придаёт ещё больше шарма.        — Привет, я Мелисса. Для друзей — просто Мел. Я сестра Эрика, — представляется девушка.        — Глория, — представляюсь я, улыбнувшись.       Я чувствую, как до моего плеча кто-то дотрагивается. Вздрогнув, поворачиваюсь назад и вижу перед собой девушку, жутко похожую на Мелиссу, только у этой светлые волосы и, опять же, фиолетовая прядь, которая делает их еще более похожими. От удивления я вскрикиваю, сама того не заметив. Все, кроме меня, заливаются хохотом.        — Я Кэтрин, можно просто Кэт, — произносит блондинка, приветливо улыбнувшись.        — Глория. Просто Лори. А вы с Мелиссой…        — Да, мы близнецы, — перебивает меня Мел. — Кстати, Лори, пойдем, покажу твою комнату.        — Ладно, я пошел. Вы тут сами разберётесь, — констатирует Эрик, после чего покидает особняк.       Мелисса тащит меня наверх по лестнице. Сверху дом мне кажется еще больше: здесь очень много дверей, ведущих в, наверняка, шикарно обставленные комнаты.        — Там моя комната, — начинает «экскурсию» брюнетка, указав на предпоследнюю дверь. — А эта присвоена Кэтрин, — девушка указывает тоненьким пальцем на дверь напротив своей. — Спальня Эрика в конце коридора, ну, а это — твоя, — Мелисса указывает на дверь справа от себя.        — Вы живете здесь одни? — не выдерживаю я, всё-таки проиграв в схватке со своим любопытством.        — Да, родители живут на севере Атланты, и им нет до нас особого дела: они считают, что мы достаточно взрослые, чтобы вести самостоятельную жизнь, — грустно вздыхает Мелисса, но после на её лице вновь возникает лучезарная улыбка. — Кстати, у нас в доме еще много комнат, так что твоим друзьям тоже будет, где переночевать.       Я опять вспоминаю ребят. Как же я по ним скучаю…        — Ладно, ты осматривайся, а я пока спущусь вниз, — говорит девушка.       Я провожаю её взглядом и, когда она уходит, открываю дверь своей комнаты.        — О, Господи! — вырывается у меня от увиденной роскоши и красоты.       Комната огромная: у стены справа большая кровать, напротив нее комод, над ним телевизор, справа от комода туалетный столик с пуфом. Я также замечаю стеклянные двери, ведущие на балкон, и дверь, обеспечивающую вход в ванную комнату. Всё в спальне выполнено в светлых пастельных оттенках, что очень успокаивает и приводит в порядок душевное состояние.       Вот бы здесь был Стив… Я ложусь на кровать, из глаз катятся слезы, а потом, незаметно для себя самой, я засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.