ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
      — Глория! Глория! Глория! — доносится до меня сквозь туман до боли знакомый голос.        — Беккс? — шепчу. — Беккс, где ты? — уже громче спрашиваю я.        — Я здесь, — из тумана выходит Ребекка и обнимает меня. — Всё хорошо, Лори, они скоро придут.        — Кто? — недоумеваю я.       Но она исчезает, так и оставив меня без ответа.        — Ребекка, не бросай меня! Я скучаю по тебе! — плачу, падая на колени.       Проснувшись в холодном поту, вся в слезах, я понимаю, что сейчас без двадцати девять вечера. Захожу в ванную, присоединенную к моей новой спальне, и умываю лицо, после чего спускаюсь вниз. Мел уже приготовила ужин, а Кэтрин накрывает на стол.        — Как раз собирались звать тебя, — говорит с улыбкой Мелисса. Она такая жизнерадостная, чем-то даже напоминает мне Ребекку…        — Как вкусно пахнет, — констатирую я, садясь за стол и вдыхая приятный запах еды, дразнящий аппетит.        — На вкус еще лучше, — заявляет Кэт.        — Не сомневаюсь.        — Вы меня прям засмущали, — еще шире улыбается брюнетка.       Мы едим, разговариваем, смеемся, я рассказываю им про свою жизнь, про ребят, а они рассказывают о себе. У меня такое чувство, что я знакома с ними всю жизнь, и это здорово. Мы сидим так часа три, не меньше. Кто-то стучит в дверь, и я бегу открывать её. Сначала я, шокированная, словно впадаю в паралич, но затем по моему лицу медленно расползается улыбка, когда я осознаю, что передо мной, по ту сторону порога, стоят ребята. Слезы счастья вот-вот стекут с моих глаз, меня переполняют эмоции.        — Я же говорил, что мы еще встретимся, малышка, — широко улыбается Стив.       Я крепко обнимаю его, и наши губы сливаются в поцелуе. Насилу вырываюсь из его объятий, обнимаю Алекса, потом Джея. Как же мне их не хватало.        — Глория, кто там? — слышится голос Мел, и она тут же оказывается возле нас, вопросительно приподнимая бровь.        Я знакомлю их всех, а дальше мы снова устраиваемся за столом, только теперь уже с ребятами.        — Вы, наверное, голодны? — спрашивает Кэтрин у ребят, кокетливо смотря на моего блондинчика, что заставляет меня сжать кулаки.        — Да, мы бы не отказались от еды, — отвечает Джей.       Мелисса раскладывает им еду по тарелкам, и музыканты жадно начинают ее уплетать.        — Ребята, а полиция не будет искать вас? — с подозрением интересуется Мел.        — Не будет, — спокойно говорит Стив. — Мы… — он на секунду запинается, похоже, думая, сказать или нет. — Мы инсценировали нашу смерть.        — Вы что, совсем ненормальные? — не выдерживаю я. — А что, если бы вы пострадали? И вообще, полиция два раза на одни и те же грабли не наступит!        — Эм-м… как сказать… в прошлый раз они не поверили, потому что не нашли тела, а в этот раз они их найдут, — выдавливает Алекс.        — Что, чёрт возьми, ты сказал? — ошарашенно шепчу я.        — Мы украли тела из морга. Они сгорели, поэтому полиция не поймет.        — Вы не перестаете меня удивлять… — бормочу.

***

      Стив живёт в моей комнате, Джей в комнате напротив, а Алекс в комнате слева.       Спать мы идём почти в пять часов утра. Не успеваю я зайти в нашу с блондином комнату, как он тут же начинает меня целовать, а я поддаюсь ему. Как же мне не хватало этого ощущения бабочек в животе…

***

      Утром я просыпаюсь рано. Решаю не будить Стива — он так сладко спит. Иду в ванную, дабы привести себя в порядок.        — Глория, ты ужасна! — взвываю я.       Под глазами мешки, тушь размазана по лицу, а волосы… слов нет. Приняв душ, я хоть как-то взбадриваюсь, собираю волосы в конский хвост и слегка крашусь. Впервые за долгое время я себе нравлюсь. Улыбка мгновенно появляется на моем лице.       Стив все еще спит, а я тихонько подхожу к нему и касаюсь его губ своими.        — Просыпайся, любимый, — улыбаюсь.        — Еще пять минут, мам… — произносит блондин.        — Хорошо, сынок! — я заливаюсь хохотом.        — Лори, вот обязательно надо было такой сон перебивать? — он прижимает меня к себе и целует.

***

      Джей вместе с Мел стоят у плиты и о чем-то беседуют, Алекс, видимо, еще спит, Кэтрин смотрит телевизор, а Эрик стоит у окна, задумчиво глядя вдаль. Как же мне не хватало этой тёплой, домашней обстановки…       «Только в разлуке с кем-то мы понимаем, насколько нам дорог этот человек», — вспоминаю я слова Ребекки. Беккс, тебе бы здесь понравилось…        — Глория, тебе нужно перекраситься и купить одежду. Мелисса пойдет с тобой, — сообщает Эрик, не отрываясь от созерцания двора собственного дома.        — Хорошо, — вздыхаю.       Конечно, я не хочу перекрашивать свои голубые волосы, но всё же прекрасно осознаю, что выделяться пока не следует. Ключевое слово: пока. От этих мыслей на моём лице невольно появляется лёгкая ухмылка.

***

      Нас с Мелиссой сопровождает какой-то амбал в смокинге, и мне, если честно, очень интересно, кто он вообще такой.        — Кто это? — шёпотом спрашиваю я у брюнетки.        — Это Гейл, он мой телохранитель.        — Да кем, чёрт возьми, вы работаете? — мои глаза округляются.        — Наша семья владеет сетью магазинов, а еще скоро открытие нашего клуба, — как всегда с улыбкой, объясняет Мел.        — Круто! — восклицаю я.

***

      И вот, спустя пару часов передо мной стоит совсем другая девушка с каштановыми волосами длиной чуть ниже плеч. Этот цвет похож на мой родной оттенок волос, только немного темнее.       После салона мы с Мелиссой заходим ещё в несколько магазинов с одеждой, покупаем одежду и обувь просто в невероятном количестве, а также, конечно, я не могу удержаться от покупки красивенького блокнота, которому суждено стать моим дневником.

***

Дорогой дневник! Даже не знаю, с чего начать. Я познакомилась с другом Алекса, Эриком, и его сестрами — Мелиссой и Кэтрин. Ребята вернулись. Пока все хорошо, Дезмонд не объявляется. Я отомщу ему за Беккс. Обязательно отомщу.

***

       — Лори, тебе нужно новое имя, — сообщает Эрик, когда мы все ужинаем.        — Ну… — немного мнусь. — Элизабет… Элизабет Паркер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.