ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
— Малышка, прости меня за ту девушку. У нас с ней ничего не было, кроме поцелуя, — с сожалением произносит блондин. — Уже простила. Мне надо в школу. — Не иди. Пожалуйста. — Стив… — я рассказываю ему про Тезер и про то, что с сегодняшнего дня мы с ней опять в одном классе. — Ну ладно, — вздыхает парень. Когда я уже надеваю на себя футболку белого цвета и светло-голубые джинсы, слышу рингтон своего телефона. Это Тезер. — Лори, я за тобой заеду. Буду через десять минут. — Ок.

***

      Я даже успела поесть блинчики с джемом и выйти на улицу, прежде чем Тезер приехала. — Привет, — здороваюсь я, садясь в машину. — Приветик, — обнимает меня блондинка. — Отлично выглядишь. — И ты тоже, — отвечаю я, отчего ее улыбка становится ещё шире.       На девушке платье цвета персика, достающее до колен, и бежевые туфли на каблуке. Сама женственность! Пока мы едем в школу, она рассказывает мне, что произошло в Бревэрде после моей «смерти», а я ей — как я все это провернула.

***

      Зайдя в школу, я вижу, как Николь издевается над какой-то девушкой. Думаю, она новенькая. Мы с Тез останавливаемся и смотрим на них. Неожиданно для меня, Николь бьет эту девушку по щеке, отчего у той текут слезы. Я не выдерживаю, подхожу к ним, хватаю Николь за волосы и бью её головой о стенку. У неё идёт кровь, и она начинает всхлипывать. Сейчас абсолютно все смотрят на нас с открытыми ртами. — Теперь ты еще долго не будешь лезть к кому-то. А если же ты полезешь, то я тебе все личико попорчу.       Я отпускаю блондинку, и она тут же бежит в туалет, за ней отправляются и её «шестёрки». Новенькая тоже куда-то испаряется. Пф-ф-ф, даже не поблагодарила. Ну да ладно.       Я подхожу к Тезер. Все по прежнему смотрят на меня с удивлением, в том числе и Тез. — А ты изменилась, Глория Макфинн! — Не спорю, — ухмыляюсь я, и уже в следующую минуту к нам подходит заместитель директора. — Мисс Паркер, быстро в кабинет директора! — пищит она.

***

— Что между вами произошло? — спокойно спрашивает директриса. — Она ударила меня, — визжит Николь. — А она ударила новенькую, — холодно отзываюсь я. — Николь, ты опять за старое? — со злым выражением лица интересуется миссис Линч. — Ну, ма-а-ам, — тянет блондинка.       Что? Николь дочь директрисы? Теперь понятно, почему ей все сходит с рук. — Выйди, Николь! — кричит миссис Линч. Девушка покорно выходит из кабинета. — Глория, я знаю кто ты, — шепчет женщина. — Я знаю обо всем, что с тобой случилось. Знаю Стива, Алекса и Джея. — Откуда? — недоумеваю я. — Я… я мать Стива… Что?! Н-не может быть!       Почему ребята мне не сказали? Значит, Николь сестра Стива?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.