ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста
      Это я во всем виновата. Зачем я бросила Стива? Я ведь люблю его. Кто-то стучит в дверь, и я быстро вытираю слезы. — Входите.       В комнату заходит ободряюще улыбающийся мне Алекс. — Глория, не обижайся на Стива. Он просто хотел тебя позлить, — начинает он. — Я уверен, он сам сейчас об этом жалеет.       Я немного успокаиваюсь после слов Алекса, хотя становится, по правде говоря, не намного легче.       Я в который раз понимаю, что не могу без Стива. Прошло меньше дня после нашего расставания, а я уже скучаю. Скучаю по нежным объятиям, по его фирменной ухмылке, по нашим упоительным поцелуям. — Все наладится, — заверяет солист. — Знаю.       Алекс, немного посидев, выходит из комнаты. Он прав: всё обязательно наладится. Принимаю ледяной душ, мгновенно меня освеживший, а после делаю яркий макияж. Поскольку мы идем в клуб, я одеваю темно-синее коротенькое платье без бретелек и туфли на платформе такого же цвета. А волосы просто завиваю и оставляю распущенными. Должна признать, я выгляжу круто. Спускаюсь вниз, потому что очень хочется пить. Той девушки уже нет, да и Стива я не вижу.       Зайдя на кухню, я наливаю в стакан апельсиновый сок и сажусь на кресло в гостиной. По телевизору не показывают ничего интересного, и я решаю включить кулинарную передачу, после чего ставлю пульт на кофейный столик. Надо же мне научиться нормально готовить.       В комнату входит Стив, он садится на диван около моего кресла, берёт пульт со столика и переключает на другой канал. Я вдруг вспоминаю тот момент, когда Стив отбирал у меня ветчину — у него сейчас такое же выражение лица, как и тогда. Я улыбаюсь и даже не пытаюсь взять у него пульт. Просто вглядываюсь в черты его лица и улыбаюсь. Он это замечает. — Что-то не так? — равнодушно спрашивает блондин. — Все в порядке, — отвечаю я, продолжая смотреть на музыканта, который тоже смотрит на меня.       Черт, я забыла позвонить Тезер. Я прошла перед Стивом, виляя задницей, чувствуя, как он прожигает меня взглядом. — Алло, — слышится голос Тез из динамика моего мобильного. — Тезер, это я — Глория. Может, сходим в клуб? Адрес скину sms-кой. — Я не против. — О, Тез, и позови с собой Адама. — Хорошо, через пятнадцать минут будем в клубе. — Пока, — прощаюсь я. — Увидимся.       Я ставлю телефон на комод и иду в кухню. Опять захотела пить. И опять со стаканом сока я сажусь в кресло. Теперь я забираю пульт у Стива и снова включаю кулинарную передачу, а блондин смотрит на меня. Я слышу рингтон моего телефона. Это Дэн. — Хей! — восклицаю я. — Привет, Лиз. Это Дэн. Я сейчас за тобой заеду. Джеймс уже там. — Хорошо. Жду тебя, — произношу я соблазнительным голосом, чтобы разозлить Стива. У меня получается — он сжимает руки в кулаки настолько сильно, что костяшки пальцев белеют, и выходит из комнаты.       Я беру свою чёрную сумку, надеваю кожаную куртку с шипами на плечах и выхожу на улицу. Дэн подъезжает примерно через минут пять. Он выходит из машины и галантно открывает мне дверь авто, — Привет, — улыбается парень. — Привет.       Мы садимся в машину, и Дэн включает какую-то песню. Раньше я её не слышала, но сейчас она мне понравилась. Всю дорогу мы болтаем, и я понимаю, что он действительно хороший парень. — Приехали, — как всегда с улыбкой оповещает Дэн.       Он открыл дверь машины и я вышла. Машина Тезер уже стояла на парковке. Зайдя в клуб, я глазами ищу Тез.       Вижу! Они с Адамом сидят на диванчике возле барной стойки. — Найди Джеймса. Я буду там, — я указываю на столик, где сидят Тезер с Адамом. — Лори, — визжит блондинка, обнимая меня, после того как я к ним подхожу. За ней встаёт Адам и тоже меня обнимает. — Мы скучали, — шепчет парень. — Я тоже скучала. Кстати, теперь я Элизабет. Ну, в смысле Лиз, — улыбаюсь. — Понял, — рассмеялся друг. — Хай, — узнаю я голос Джеймса, подошедшего к нам. — Привет, — отвечаем мы все хором.       Мы разговариваем, пьём алкоголь и просто хорошо проводим время. Сегодня много пить не буду — пожалею свой организм.       Я замечаю, что за барной стойкой сидит парень в чёрной толстовке с капюшоном, и он смотрит на нас, попивая алкоголь из стакана. Из-за капюшона я не могу разглядеть его лица, но телосложение точно такое же, как у… Стива. Точно! Это Стив! Но что он здесь делает? Может, он пришел посмотреть, чем я тут занимаюсь?..

***

Дорогой дневник!       Сегодня я встретила Тезер. Они с Адамом переехали сюда после моей «смерти». Стив целовался с какой-то шлюхой. Ну да, я же бросила его… Но я не могу без него. Без него я — словно птица без крыльев… Я безумно его люблю, и в очередной раз в этом убеждаюсь. Вечером я, Дэн, Джеймс и Тезер с Адамом пошли в клуб. Стив решил присмотреть за мной: он пришел в клуб, скрывая это от меня. И прости, что не писала вчера. Очень замоталась. А еще я поняла, что мне больше некому мстить. Я останавливаю счетчик.

      Приняв душ, спешу войти в спальню. Я выхожу из ванной комнаты и вижу перед собой Стива. Он прожигает меня взглядом, не скрывая улыбки. И я понимаю, что стою перед ним в одном полотенце, которое едва прикрывает мои бёдра.       Мы смотрим друг другу в глаза около двух минут, потом Стив резко подходит ко мне и настойчиво целует. Я его не отталкиваю, я просто не могу этого сделать. Не хочу его отталкивать. Я люблю его.       Стив целует мои губы, шею, плавно спускаясь к ключицам. Он стягивает с меня полотенце, я снимаю его футболку, затем он укладывает меня на кровать, не переставая целовать. Избавляется от остатков своей одежды и входит в меня, отчего я невольно издаю стон.

***

      Утро. Лучики солнца освещают комнату. Рука блондина обнимает мою талию. Он спит, а я любуюсь им. Стив такой милый, похож на ребенка, когда спит. Его светлые волосы взъерошены, рот слегка приоткрыт, он так сладко посапывает носиком. Даже не верится, что ему двадцать шесть лет. Я не хочу выбираться из-под объятий Стива, но надо. Я аккуратно убираю его руку и иду в душ. После душа чищу зубы, подхожу к Стиву и целую его. — О, малышка, ты уже проснулась? — сонным голосом спрашивает он. — И тебе пора.       Стив наклоняет меня к себе и целует. — Я люблю тебя, Лори. — Я люблю тебя, Стив. Наши губы опять сливаются в поцелуе. Люблю такие моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.