ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Eleven

Настройки текста
      В то время как Кэтрин загружает грязную посуду в посудомоечную машину, я слышу голоса откуда-то из гостиной. Выйдя из кухни, я вижу ребят и Мелиссу.       — Глория, — улыбается брюнетка. — Как ты?       — Привет, Мел. Всё в порядке. — Лори, я должна тебе кое-что сказать. Идем наверх.       Я не успеваю ничего ответить, как она тащит меня за собой. Мы заходим в комнату Мелиссы, которая по размерам такая же, как и моя, но в салатовых оттенках, и мебель стоит немного по другому.       Девушка садится на кровать и хлопает ладошкой подле себя, чтобы я села. Когда я делаю это, она закрывает свое лицо руками, немного ссутулившись.       — Мел, что случилось? — тихо интересуюсь я, обняв её.       — Мне… мне кажется, что я люблю Джея.       Наступает неловкое молчание. Сначала Алекс и Кэтрин, теперь Джей и Мелисса. Конечно, я скучаю по Беккс, но желаю счастья Джею, поэтому я буду рада, если он будет счастлив именно с такой, как Мел.       — Ты — хорошая девушка, Джей — хороший парень. Думаю, ты тоже ему нравишься.       — Правда? — Донован улыбается во все тридцать два зуба, даже как-то засияв, и переводит на меня взгляд.       — Конечно, — я еще крепче обнимаю Мелиссу. — А теперь пошли вниз к ребятам.       — Идем.       Спустившись вниз, я вижу приятную картину: Эрик сидит на кресле, Джей занял другое кресло, Стив лежит на диване, Алекс устроился на полу, облокотившись на диван, возле него присела Кэт, положив голову на плечо солиста.       — Стив, — зову я, — нам надо поговорить.       — О чем, малышка?       — Хотя, знаешь, неважно, — я решаю не портить такой прекрасный вечер. — Где Тез?       — Она сказала, что скоро придет, — отвечает мне Кэтрин.       Мы присаживаюсь на диван возле Стива, и у меня появилась идея…       — Раз уж мы все собрались сегодня, то, может, поиграем в «фанты»?       Все соглашаются со мной, и уже после мы приступаем к игре.       — Мелисса, вытягивай, — говорю я, указав на стопку с карточками.       Девушка тянет карту. Она несколько секунд вглядывается в бумагу, а затем смотрит налево от себя и молчит. Я чуть ли не выхватываю карточку и читаю вслух:       — Поцелуй человека слева от себя.       А слева от нее сидит Джей. Мел переводит взгляд на Эрика. Видно, что она очень ценит его мнение. Парень одобрительно кивает, ухмыльнувшись. Она также смотрит на меня. Я следую примеру Эрика. Затем она неуверенно глядит на Джея. Мел встаёт с дивана, медленно шагая к креслу. Но Джей опережает её: встаёт с кресла, быстро подходит к Мел и прижимается к её губам своими, нежно целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.