ID работы: 2841880

Новая жизнь

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

Twenteen

Настройки текста
      Джей опережает её: встаёт с кресла, быстро подходит к Мел и прижимается к её губам своими, нежно целуя. Она вся краснеет от смущения, но я вижу, что ей очень нравится. Эти двое словно в другом мире, но вскоре они Мелисса вспоминает, что они не одни здесь, и аккуратно упирается ручкой в грудь Джея, тем самым прекращая поцелуй.       Они несколько секунд смотрят друг другу в глаза, затем садятся по своим местам, время от времени кидая друг на друга взгляды. Дальше карту вытягивает Эрик. — Выйди на улицу без одежды и признайся в любви первому встречному, — хмуро читает он.       Мы все заливаемся хохотом, а Эрику вот совсем не смешно. — Давай же, Рик! — подначивает Стив и еще больше начинает смеяться. — Мелисса, Кэтрин, отвернитесь! — грозным голосом произносит их брат.       Девушки слушают его, но продолжают смеяться.       Раздевшись, Эрик выходит на улицу, подходит к какому-то старику и говорит долгожданную фразу: — Я люблю вас!       Мы все снова смеемся, а старик спешит уйти, недовольно бурча что-то себе под нос. — Я пойду спать. Очень устала, — зевнув, сообщаю я и иду наверх. На часах всего 22.14, и я решаю сделать запись в дневнике. Дорогой дневник!       Моя директриса — это мать Стива! Но это еще ничего… Николь — младшая сестра Стива! Такого я никак не ожидала… Кстати, Кэтрин с Алексом целовались. Я рада за них, если они по-настоящему нравятся друг другу. Ведь Алекс свободный парень и Кэт тоже не занята. Случилось еще кое-что: Мел призналась мне, что любит Джея! У них тоже был поцелуй. Я думаю, Беккс хотела, чтобы Джей был счастлив. Я в этом уверена. Девочка моя, мне тебя очень не хватает! — Ты еще не спишь, малышка? — Нет, — улыбаюсь я, отложив дневник в сторону.       Стив подходит ко мне сзади и нежно целует меня в шею. Какое же это приятное чувство, когда тебя целует любимый человек… Он поворачивает меня к себе и целует в губы. — Стив, не сейчас, — шепчу я. — Ладно, — с досадой произносит блондин, тяжело вздохнув.       Я слышу рингтон своего телефона. Неопознанный номер. — Кто это? — спрашивает Стив, ложась на кровать. — Не знаю, — неуверенно отвечаю я.       Увидев мое непонятное лицо, музыкант встает с кровати и отбирает у меня телефон, отвечая на звонок. — Алло? — пара секунд молчания. — Лори, беги! Сейчас дом взорвется!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.