ID работы: 2842835

light it now

Слэш
PG-13
Завершён
441
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 118 Отзывы 77 В сборник Скачать

25. Марк/Джинен.

Настройки текста
Примечания:
Каждый день у Джинена одно и то же. Серая жизнь, как и у большинства других людей. Дом, работа, дом. Ни желания, ни настроения выбираться куда-либо нет. Коллеги по работе пытаются вытащить в тот же клуб ночной, но Джинен своим "у меня дела, извините" каким-то образом все еще обходится, на что те вздыхают, говоря: как обычно, - и идут без него. Только дел у Джинена нет. Разве что прийти домой, покормить кота и завалиться на диван с бутылкой колы, порой пива, если с утра все-таки никуда не надо, и смотреть какое-нибудь шоу. На самом деле эти шоу, дорамы и прочая ерунда у Пака уже в печенках сидят, но менять что-либо он не хочет. Вообще, Джинен всегда жизнерадостным для других выглядит, громко смеется, всем не прочь помочь, если надо. Только порой ему думается, кто бы ему помог, черт возьми. Но эту мысль он засовывает далеко в черный воображаемый ящик в своем подсознании и все так же "счастлив" перед людьми. - Как ты? - Нормально. Хорошо, - отвечает Джинен, улыбаясь. - Точно? - Да. Нет. - Уже не страдаешь? - Нет, - машет головой, улыбаясь все так же счастливо, только вот внутри все еще осколки в кожу и в жизненно важные органы, да желание вернуться назад в прошлое, чтобы что-нибудь изменить, иначе сделать. Потому что слишком много, часто, по-долгу привык обдумывать произошедшее. В том, что Марк сейчас не с ним - Джинен винит себя. В том, что Марк сейчас не с ним, а с другим - Джинен винит себя. Потому что считает себя неправильным. Бракованным. Кому нужен бракованный человек? Бракованный человек не нужен даже себе. Браку место на свалке. Чтобы поглотила целиком и полностью. Таким не место среди других людей. Мне не место среди вас. Фальшивка. Выкиньте уже меня, пожалуйста. Черт возьми, прошу, - мысль слишком частая в голове, как и натянутая улыбка, которая для всех кажется искренней. У Джинена серые ничем не примечательные будни и вопросы к знакомым: - как он там, все хорошо? Ну, я рад, что он счастлив. Хотя нет, можно мне сломать его так же, как и он меня? - Правда рад. Да. А у меня все хорошо. Конечно. Бракованный человек навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.