ID работы: 2842835

light it now

Слэш
PG-13
Завершён
441
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 118 Отзывы 77 В сборник Скачать

24. Джебом/Енджэ.

Настройки текста
Енджэ на самом деле никогда не понимал, как они с Джебом-хеном стали общаться. Как так произошло, что Джебом стал самым важным человеком в жизни младшего? Они ведь совершенно разные. Вплоть до того, что Енджэ обожает мстителей, а Джебом - людей-икс. Просто каким-то образом находить схожести во взглядах стало небольшим развлечением, попыткой сблизиться, которая в итоге привела к тому, что Чхве настолько привязался, что пять минут без общества старшего - это пытка, а в мыслях такой бегущей строкой: Джебом, хен, Джебом, хен, хен, Джебом. Люблю? - Ложись спать, мелкий, - говорит Джебом, не отрываясь от видеоприставки. - Ха. Только после тебя. - Ах, какой наглый, - Им все-таки ставит игру на паузу и поворачивается к Енджэ. - Детское время вышло. - Но я не ребенок! - возражает младший. Ему бы только ножкой топнуть, да слюнавчик нацепить, и точно ребенок же, - думает в это время старший. - Ложись спать, а? - Не хочу. - А если вместе? Енджэ на пару секунд задумывается, теряется в мыслях. Старший всегда так делает. Вроде во фразе ведь ничего такого и нет, а сердце бешено стучит, руки дрожат. - Я... - Что ты? - Что-то спать так резко захотелось, - Енджэ делает вид, что зевает, прикрывая ладонью рот, а другой рукой подает руку старшему, мол "пошли, ты ведь сам предложил". Енджэ обычно ничего не снится. Да и просыпается часто очень. Через каждые час, порой два. Голова на утро болит, да и весь день как-то проходит дерьмово. Когда же младший засыпает в объятьях Джебома, то спит крепко. Иногда ему даже в такие ночи снятся цветные сны. Старший говорит вечно, что Енджэ - вредный, и вообще Им уйдет скоро так. Или всегда повторяет младшему: если надоел я тебе - уходи. Не надо тянуть. Енджэ обидно. Потому что ему снятся цветные сны из-за старшего, а старший сколько раз ему не повторяй, все равно не верит. Это как стучаться в закрытую дверь. Намертво так. Вот вроде и проблеск. - Люблю тебя. - Я тебя тоже. - Я редко это кому говорю, - и Енджэ ценит. Только создается ощущение, что дверь после этого все равно ему не открыли, а повесили еще больше замков. Как-то общего почти ничего не нашлось, да и в конце концов не находилось. Джебом все говорил, что он не важен для младшего, а это бесило. Как будто то, что Енджэ говорит - пустота. Ничего не имеет значения. Недопонимания, ссоры, а вот и с другими и тому, и другому вроде как хорошо, если смотреть со стороны. Как-то по глупости, все бы посчитали сумасшедшими их, но: - Прощай навсегда. И Енджэ как-то спокойно все принял. Нет, ему все еще хочется, чтобы обнимали со спины, целовали в висок, уголок губ, шепотом на ухо, руки где-то под майкой и ниже, холодные пальцы, родное тело. Разговоры до утра обо всем и ни о чем одновременно, но что-то как-то сломалось. Кто-то что-то украл. Сжег. Оставив внутри Енджэ только пепел от старых чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.