ID работы: 2842835

light it now

Слэш
PG-13
Завершён
441
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 118 Отзывы 77 В сборник Скачать

10. Марк/Джинен.

Настройки текста
Джинен никогда не любил романтику, все эти цветы, конфеты, что вокруг сплошняком друг другу дарили влюбленные. Все эти держания за ручку, поцелуи в щеку напоказ, типа: смотрите, он/она принадлежит только мне. В такие моменты лицо непроизвольно кривилось и хотелось удалиться с этой планеты, потому что вокруг все всегда одно и то же. Джинен никогда не умел внятно выражать свои чувства к людям, вроде любви, симпатии, привязанности, потому что в этом никогда не было необходимости. Его круг общения всегда сводился к тому, что вокруг очень много знакомых, которые периодически то появляются, то исчезают из его жизни, всегда неожиданно, что даже и не успеваешь задуматься о смысле знакомства, друзья, коих мало, потому что подпускать к себе людей Пак не привык, и остаются люди, на которых плевать. Джинен никогда не искал себе человека, потому что он любил свободу, желания о ком-то заботиться никогда не возникало, да и не любит он нервотрепки. Лучше быть одному, чем когда тебе чуть ли не каждый день промывают мозг по всяким мелочам. Да и Джинен собственник. Он знает, что не сможет делить любимого человека ни с кем, потому что его, а капать на мозг этим ему тоже не хочется. Ему комфортно одному. Пока он не привыкает к длинным пальцам на своих руках, когда Марк обнимает его со спины, ощущению его дыхания на своей шее, постоянному желанию прижать старшего к себе и не отпускать, целовать без устали в щеку, шею и уголок губ, ведь Туан – его, пусть все знают. Пока в его голове не появляются мысли о кофе в постель и будить его поцелуем в губы, чтобы тот морщился от того, что его побеспокоили, а потом теплая сонная улыбка на губах и довольный как кот, а внутри разливается тепло, словно по венам, вместе с кровью, будто туда что-то добавили. Джинен никогда не искал себе человека, а точнее, он просто смог убедить себя в этом. Но в итоге все убеждения рухнули. Джинен никогда не любил романтику, но в итоге у него появился Марк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.