ID работы: 2842835

light it now

Слэш
PG-13
Завершён
441
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 118 Отзывы 77 В сборник Скачать

11. Джебом/Енджэ.

Настройки текста
Джебом не знает, что такое счастье и испытывал ли он его вообще. Он как и все стремится стать счастливым, тянется за чем-то неизведанным, периодически думая о том, стоит ли все это приложенных им усилий. Просто очень часто хочется лечь, закрыть глаза и чтобы никуда не надо было больше никогда, потому что все равно всегда одно и то же, но в итоге не то, чтобы не удается закрыть глаза и потеряться в потоке своих мыслей, даже на прилечь времени нет. Слишком плотный график, а если не график, то вечные тренировки, чтобы оставаться в форме, да и совершенствоваться всегда нужно. Им не из тех, кто может остановится на достигнутом. Он верит, что может лучше. Правда, не всегда. Когда в очередной раз у него ничего не выходит, терпение у парня далеко не железное, возникает желание сдаться, при этом разбить все зеркала в репетиционном зале, чтобы не видеть свои жалкие попытки стать лучше, когда ничего не выходит. Очень часто он задается вопросом: а нужно ли это вообще? У Джебома всегда один и тот же ответ на него: без танцев - никто. Даже если не выходит. Когда все отвернутся от него и он медленно будет падать на дно глубокой пропасти, когда некому будет подать руку помощи, единственное, что останется у Има - танцы. Джебом морщится, но глаза открывать совершенно не хочется, когда просыпается от того, что холодная рука проникает к нему под майку и начинает поглаживать его живот, а губы оставляют поцелуй на ключице, постепенно переходя на шею, линию подбородка, уголок губ. Руки у Енджэ всегда холодные, создающие резонанс с теплой кожей Джебома. Губы у младшего такие мягкие, что хочется в них утонуть. Старший улыбается, но глаза открывать не спешит, лишь поворачивается на бок и притягивает парня к себе. - Хен, просыпа-айся, - шепотом, прямо на ушко, от чего Джебом издает лишь жалобный стон и утыкается носом парню в грудь. - Давай устроим себе выходной, никуда не пойдем и проведем целый день валяясь в кровати, - медленно, растягивая каждое слово, произносит Им сонным голосом. Он знает, что через минуту он все-таки поднимется с кровати, потому что новый день, репетиции, выступления, интервью - все как всегда. Но сейчас Джебом счастлив. Когда тяжело, Енджэ протянет хену руку помощи. Тот это знает и это придает ему сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.