ID работы: 2842835

light it now

Слэш
PG-13
Завершён
441
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 118 Отзывы 77 В сборник Скачать

12. Джексон/БэмБэм.

Настройки текста
Джексон достает из холодильника две пачки йогурта со вкусом черники, берет две чайные ложки и направляется к себе в комнату. Марк ушел с Джиненом куда-то, вроде за новым телефоном, но во все детали их похода парень не вдавался, главное, они вернутся не скоро, в этом Джексон уверен на все сто процентов, да и если те вернутся раньше, чем надо, Туан явно не удосужится заглянуть в их общую комнату, а сразу направится к Паку. Поэтому, Ван со спокойной душой заходит к себе в комнату, ставит йогурт рядом с матрасом, сам же падая на него не раздумывая о чем-либо. Сегодня выходной. Долгожданный. Сил, кажется, совершенно не осталось, но Джексон не жалуется, а все продолжает упорно работать, следуя за своей мечтой. Если бы он еще жаловался на то, как ему тяжело, то не смог бы даже смотреть на себя в зеркало без презрения. Всем тяжело, не ему одному. У всех свои проблемы, у каждого разной величины, но и у каждого свой эмоциональный склад, каждый переживает все по-разному. Поэтому, Джексон не винит тех, кто жалуется, но за себя ему было бы противно, что хотелось бы растоптать и плюнуть в лицо, не тянуть руку помощи. Он переворачивается на спину, руки под голову и смотрит в потолок, что кажется, будто там скоро образуется дыра и что-нибудь свалится прямо на него, не предоставляя шанса на выживание. Джексон, наверное, хотел бы этого, но дверь в комнату открывается, и слышны чьи-то шаги все ближе и ближе. Ван не открывает глаза и никак не подает вид, что заметил чье-то присутствие. Матрас рядом прогибается, а на грудь опускается чужая ладонь. Теплая. Даже через ткань майки чувствуется. А пальцы невесомо поглаживают. Джексон все еще не открывает глаз, но достает левую руку из-под головы, кладет свою ладонь на чужую и сжимает. В комнате все еще молчание. Не давящее, совершенно. Никому из этих двоих не хочется его разрушать. Джексон все еще думает, что все-таки каким-то образом допустил оплошность. Он всегда был самостоятельным и не ждал ни от кого помощи, особенно моральной поддержки. А БэмБэм каким-то невиданным образом пробрался в самое сердце настолько, что даже просто его присутствия рядом достаточно для того, чтобы успокоиться и отбросить плохие мысли в самый дальний уголок в своей голове. Джексон притягивает за руку младшего к себе, на что лишь слышит 'Хен, что ты делаешь? Какого черта?' настолько наигранное, что ему хочется смеяться, но он лишь прижимает Бэма к себе сильнее и наконец-таки открывает глаза. Чужое лицо рядом, даже слишком. - Ты знаешь, что я тебя сегодня не отпущу? И никогда вообще, - произносит старший шепотом, проводя кончиком носа младшему по шее и целуя за ухом. А БэмБэм вовсе не против. Про то, что Джексон доставал два йогурта с холодильника, себе и младшему, он забывает, а спустя двое суток Марк находит их в комнате и не задумываясь даже о том, что они делают в комнате, просто выбрасывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.