ID работы: 2842835

light it now

Слэш
PG-13
Завершён
441
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 118 Отзывы 77 В сборник Скачать

16. Джебом/Енджэ.

Настройки текста
Стопы от холода сводит так, что пальцы поджимаются, руки все чаще и чаще подносятся ко рту, чтобы хоть как-то согреть их горячим дыханием. На дорогах проносятся друг за другом машины разнообразных цветов и марок. По тротуарам, словно пытаясь догнать свое же творение, даже перегнать, кто куда спешат люди: взрослые, дети, старики, молодежь - у всех есть свои срочные дела, свои цели, обязанности, и люди как по расписанию, всегда в одно и тоже время, выбираются на улицу, чтобы в очередной раз попытаться принести в этот мир что-то новое, правда, получается это редко у кого. Джебом стоит, опершись локтями о холодные перила балкона и наблюдая за всем этим мельтешением на улице, потому что заняться больше на балконе нечем, а желание убить одного человека почти исчезло из мыслей, но Им все же знал, что это до того момента, как ему на глаза попадется Енджэ. Телефон валяется где-то на диване в зале, забытый хозяином еще вечером, рядом с мятой пачкой из-под сигарет лежит зажигалка и одна последняя сигарета. Лежит уже больше часа, потому что тогда вообще ничего не останется у Джебома. Постепенно улицы пустеют, наступает затишье. Енджэ просыпается и смотрит с грустью на пустующее место на кровати рядом с собой. Он не понимает, почему так вышло и на что вообще старший мог на него обидеться. Вроде все было хорошо. Чхве откидывает одеяло в сторону и направляется в зал в надежде увидеть там Джебома, но там его тоже нет. Лишь телефон. Енджэ становится тревожно и он быстрым шагом направляется на кухню. Уже в проеме двери он видит знакомый силуэт, только на балконе. Чхве удивляется, что его парень там забыл, и подходит к двери ведущей на балкон, зацепив по дороге стул, немного сморщившись от боли. Парень открывает дверь и холодный воздух сразу же накрывает его тело, будто тысячи иголок вонзились в кожу парня. Енджэ в одних боксерах все же заходит на балкон, не смотря на то, что там ужасно холодно. - Ты что здесь делаешь? - спрашивает младший перепрыгивая с ноги на ногу, потому что плитка слишком холодная. Джебом разворачивается, но ничего не говорит, будто ждет, пока Енджэ сам ответит на свой же вопрос. Спустя только минуту до парня доходит, что он только что открыл дверь балкона изнутри, она была закрыта на замок и закрыл ее вчера никто иной, как сам же Енджэ. У Чхве округляются глаза, то ли от того, что он сам сразу даже не подумал об этом и тут такое, то ли от страха, что ему сейчас влетит. Парень разворачивается на все 180 градусов и быстро выбегает с балкона. А у Джебома губы синие, ноги еле-еле передвигаются и глаза красные от того, что не спал всю ночь, где уж тут заснешь, и злость все больше и больше, как он и предсказывал ранее, потому что хочется придушить этого наглого тонсена. Он следует вслед за парнем, бегом не получается, ноги слишком окоченели и, кажется, кто-то сляжет с простудой, по дороге хватая декоративную подушку. - Чхве Енджэ, ты у меня за это ответишь, - охрипшим голосом кричит старший на всю квартиру, запуская недавно приобретенный снаряд в закрывающуюся дверь спальни, убежище младшего. - Прости, хен, оно случайно вышло, - высовывается лишь голова из комнаты, после того, как подушка ударилась об дверь и упала на пол и сразу же снова скрылся в свое убежище, закрывая дверь на замок. - Случайно? Случайно закрыл меня на балконе на всю ночь в такой мороз? - Джебом уже готов был снести эту чертову дверь, а Енджэ решил, что до вечера ему лучше не высовываться.

***

- Ну и как ты умудрился заболеть, а я нет? - произносит Джебом, поднося мокрую тряпку ко лбу младшего. - Ну, жар уже почти спал, жить будешь. - Прости, хен, - еле слышно отвечает Енджэ, пытаясь подняться с кровати. - Лежи и не дергайся. Я не позволю никакой болезни убить тебя раньше, чем это сделаю я, - Им упирается одной рукой в плечо младшего, не давая тому подняться с кровати, и оставляет легкий поцелуй на губах. - Сколько же мне с тобой мороки, - вздыхает, поднимается и уходит на кухню готовить своей головной боли целительный бульон от всех болезней. Джебому так мама говорила. Он ей верит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.