ID работы: 2842835

light it now

Слэш
PG-13
Завершён
441
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 118 Отзывы 77 В сборник Скачать

17. Марк/Джинен.

Настройки текста
Марк лежал на кровати, смотря в потолок, приподняв руку с обручальным кольцом на пальце, чтобы прямо перед глазами. Золото иногда поблескивало под светом лампы. Рука подрагивала немного. Уже сегодня. Даже не верится. Он не знает, хочет ли сбежать, потому что внутри все просто разрывает от волнения, хоть и внешне он выглядит совершенно спокойным. Паника медленно, но верно подступает, чуть ли не до приступа рвоты. Хочется бегать с криками "уже сегодня" по комнате и прыгать от счастья до потолка, и в то же время хочется поскорее скрыться, сбежать на необитаемый остров, где никто никогда не найдет: начать новую жизнь с чистого листа, в одиночестве. И люди вокруг не нужны. Будут верными спутниками лишь дикие звери. Приручит. Как-нибудь справится. Просто новый этап жизни. Внезапно. Кажется, Марк с Джиненом познакомился только вчера, а уже сегодня раз - и свадьба. Он так резко ворвался в его жизнь, в его мысли, в самое сердце, даже не спросив самого Туана, а можно ли. Просто вошел без спроса, а когда Марк опомнился, то уже было поздно. Потерян. Чашка горячего чая и тихое звучание музыки на заднем плане, потому что главная мелодия сердца Марка - голос Джинена. Родной, успокаивающий, оберегающий от всех окружающих проблем. Холодные пальцы на горячем теле, под самые ребра, сжимающие, такие нужные. Затеряться хочется. Лабиринт без выхода. Марк - жертва, запутавшаяся в паутине хищника, который наконец-таки схватил свою добычу. А добыча не сопротивляется даже, а хочет еще больше. До дрожи. И больше меток на теле. "Я твой, а ты мой", - в голове. Скоро и на бумаге. Вообще, все на самом деле случилось внезапно, когда в парке, в один прекрасный солнечный день, Марк с Джиненом просто гуляли, дурачились. Джинен купил мыльные пузыри и пускал их, а Марк слишком ребенок, не смотря на то, что он старше Пака, носился и лопал один за другим. Прохожие косо смотрели, потому что два взрослых парня, вовсе не дети, которым такое поведение, в принципе, свойственно. А Марку с Джиненом плевать. Им просто хорошо вместе, а на остальных обращать внимание как-то не хочется. Мороженное со вкусом киви у одного, у другого - лесного ореха. В итоге, оно совсем использовалось не по назначению, потому что в какой-то момент Марк захотел дать попробовать Джинену свое и случайно ткнул вафельным рожком тому в нос. Засмеялся и повторил тоже самое, только уже переходя на щеку и правую бровь. А Пак ведь так просто без борьбы не сдается. Он сделал тоже самое в ответ, что в итоге они оказались валяющимися на газоне, испачканными в мороженное, два вкуса смешались в один, и громко смеялись, все так же наплевав на прохожих. Марк успокоился первым, провел по щеке Джинена, приближаясь к губам, стирая с кожи холодный продукт, указательным пальцем, затем облизав его и довольно сморщившись. - Вкусно. А Джинен просто от неожиданности замолчал и смотрел завороженно, ничего не говоря. Потом резко подорвался с газона и куда-то побежал. Марк просто проследил за тем, как его парень подбежал к ближайшей клумбе и сорвал оттуда цветы, а сам решил все-таки подняться с земли и отряхнуться. А Джинен подбегает обратно и с серьезным видом опускается на одно колено, что сердце Туана невольно пропускает один удар, он оглядывается по сторонам и обратно на младшего. - Марк Туан, ты выйдешь за меня? - Джинен весь такой серьезный, все еще измазан мороженным, на колене прямо перед ним с букетом цветов только что сорванных с клумбы и это так забавно, что Марк невольно начинает смеяться. - Да, - сквозь смех, забирая букет из рук Пака. - Я не шучу с предложением. - А я не шучу с ответом. Марк усмехается своим воспоминаниям и думает о том, что все же он сделал правильный выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.