ID работы: 2842835

light it now

Слэш
PG-13
Завершён
441
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 118 Отзывы 77 В сборник Скачать

20. Джексон/БэмБэм.

Настройки текста
Конпимук падает, просто устал. Он знает, что сам не подарок, знает, что не одному ему тяжело, но пытаться что-то сделать уже нет сил ни морально, ни физически. Да и порой складывается такое ощущение, что только одному ему это нужно, а потом он в очередной раз закрывается в себе и начинает психовать из-за того, что кто-то пытается его растормошить. Психует, все же, потому, что этот кто-то уже не Джексон, который бы как обычно улыбнулся, сказал: «Хватит себя накручивать из-за пустяков. Я ведь рядом», этого «кто-то» всего лишь навсего уже нет. Сейчас рядом холодно. Слова, которые раньше так и рвались наружу, потерялись где-то глубоко внутри из-за недостатка внимания и отсутствия интереса. Раньше ведь единственной проблемой было – недостаток времени для «вместе». Теперь ограничения, лишь сухое «привет, как дела?» и безграничное количество ссор. Каждая мелочь раздражает и Бувакуль порой напоминает сорвавшегося с цепи сторожевого пса. А времени для "вместе" все так же нет. Конпимуку кажется, что их отношения – лишь пустой звук, потому что он сам убегает, а Ван даже и не пытается удержать, а если и пытается, то младший начинает беситься, или не чувствует вовсе. Все не так, потому что ему надоело. Если когда-то младший в шутку обижался на парня, то теперь это далеко не так. Теперь он просто искал повод порвать их отношения, навсегда стереть из своей памяти все то, что их связывало. Может, немного эгоизм, раз не спросил на это разрешения, так как это ведь общее, или мазохизм, потому что, казалось бы, что «плевать», но все равно больно, будто внутри выжигают что-то дорогое, родное, единственное, что согревало… когда-то. Конпимук наблюдает. Он не говорит прямо. Слова могут слишком сильно ранить. Он по себе знает, что, когда слишком больно, люди начинают вспоминать все плохое, что им когда-либо говорили, а он не хочет, чтобы его вспоминали только в такие моменты. Он ждет. На самом деле, он даже сам не знает, чего хочет. Просто пустил все на самотек, в надежде на то, что Джексон и без него все поймет, он ведь не глупый. Но в то же время терзает себя за свою медлительность. - Я не хочу остаться один, - вечно повторяет он себе. Именно поэтому он все еще не может отпустить окончательно, сказать все в лицо. Все люди боятся одиночества. Конпимук тоже. Конпимук – не исключение. «Все-таки я немного эгоист», - проносится у парня в голове, когда он садиться рядом с Джексоном на диван, сжимая его ладонь в своей руке. «Побудь со мной еще немного. Может, все-таки мне станет тепло. Снова. И тебе.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.