ID работы: 2843659

Не злите его величество

Слэш
G
Завершён
121
автор
No SooMin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
- Ким Дживон, не вздумай умереть по дороге, иначе я сам тебя убью! – Ханбин стоит на балконе второго этажа и провожает короля. - Любовь моя, в твоих словах нет логики! – Дживон седлает лошадь, и в этот момент в паре миллиметров от его головы пролетает стрела. - Ваше Величество, - обращается к нему один из рыцарей, - нам пора. Дживон посылает Ханбину воздушный поцелуй на прощание и, разворачивая лошадь, покидает замок. В закрывающиеся ворота попадает еще одна стрела. Дживон слышит этот звук и улыбается. Все-таки его любовь самая лучшая на свете. Ханбин уже двадцать пятый круг наматывает вокруг трона. Король и его свита должны были вернуться еще вечером, но уже за полночь и никаких вестей. Ни тебе голубя, ни рыцаря с посланием. Прислуга спит, а Ханбин нервничает. Даже Юнхен, их советник и правая рука короля, тоже спит. Небось, десятый сон видит. Ханбин поправляет полы плаща и выходит из тронного зала. - А, может, на них разбойники напали? - Сир, вы же знаете, с тех пор, как Его Величество стал королем, разбойники обходят наши владения стороной. - А если маги? - Магам больше заняться нечем, как нападать на их Короля. - А что если… - Нет. - А… - И это тоже нет. Я бы на вашем месте перестал изводить себя, и отправился спать. Если что случится, вам сразу доложат. - Ну а вдруг… - С ним придворный маг, не беспокойтесь. - Я потому и беспокоюсь, Донхек ведь недавно получил эту должность… - Донхек хороший волшебник, ведь я его выбрал. - Тьфу на тебя, тоже мне, великий ценитель магии. - Как ты смеешь, мальчишка, я, Великий Дракон, и есть порождение магии! - дракон угрожающе взмахивает крыльями. - Ладно, ладно, успокойся, - Ханбин выставляет руки в защитном жесте, - прости. Дракон усмехается и складывает крылья. Ханбин вздыхает, смотрит на драконью чешую и думает, что повезло этой животине. Ни тебе забот, ни страданий. Кормят, поят и даже полетать выпускают, ну и огнем подышать на благо народа. - Ладно, спокойной ночи, Великий Дракон, - Ханбин поднимается с земли, отряхивает одежду и идет к выходу. - И вам, Ваше Величество. Утро наступает где-то в полдень. Ханбин просыпается от того, что его придавило и нечем дышать. А еще запах имбирного эля. Его Величество сбрасывает с себя тяжелое тело и спокойно встает. Парень неспешно потягивается, и в этот момент заходит служанка с завтраком на подносе. Ханбин до сих пор понять не может, как прислуга узнает, когда они просыпаются. Он шепотом просит принести его лук и стрелы. Девушка кланяется и исчезает за дверью. Он успевает надеть штаны и рубашку, когда в комнату опять возвращается служанка с луком и колчаном. Ханбин открывает шторы, и тело на кровати издает невнятный звук. - Ваше Величество, у вас есть десять секунд, чтобы объясниться. Иначе эта стрела окажется у вас в заднице. Дживон что-то мычит, отворачивается от солнца и накрывается одеялом. - Не могу поверить, что ты сделал это, - Джинхван разливает по кубкам вино. Сидящие рядом рыцари продолжают хохотать. Его Величество, Ким Дживон, лежит на кровати с самым обиженным видом, какой только может быть у человека, у которого пару часов назад вытащили стрелу из задницы. Ханбин иронично усмехается, смотрит на обиженное лицо короля и посылает тому воздушный поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.