ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или «Неожиданное сообщение»

Настройки текста
      Последние дни летних каникул. Милая шатенка просыпается с улыбкой на лице и, немного повалявшись, отправляется в душ. Эту милую шатенку зовут Виолетта. Девушка очень добрая и дружелюбная. Она так же привлекательной внешности. Пробыв там около получаса, кареглазая спускается на первый этаж, где уже сидит за завтраком ее отец, но при этом просматривает что-то в планшете. Отец Виолетты — бизнесмен, но в то же время он успевает заботиться о своей дочери и порой его опека оказывается чрезмерной.       После завтрака отец отправился на важную деловую встречу, а Виолетта решила зайти на свою страницу в соц.сети. Вдруг ей приходит сообщение. Девушка открывает его и на ее лице читается явное удивление, сообщение было от Леона. Этот парень учиться вместе с Виолеттой в студии OnBeat. Друзьями их назвать нельзя, скорее они просто знакомые, поэтому девушке показалось странным, что ей неожиданно пришло от него сообщение. Немного расскажу вам о Леоне: привлекательный шатен с зелеными глазами; в душе он очень добрый и милый парень, душа компании. Вы спросите почему у Вилу с этим парнем не сложилась дружеские отношения? Странное объяснение, но в то же время оно прозвучит вполне подходящим для Виолетты, ведь ей присуще такое качество, как скромность... Девушке нравится Леон, и она не знает, как вести себя рядом с ним. Ну что ж, это ее решение.       Вилу решается открыть сообщение и начинает читать. Наверняка каждый сейчас ждет чего-то необычного, но нет. Оно всего лишь гласило обычные для всех фразы: «Привет!:) Как дела?». Вилу отвечает всем привычными фразами: «Хорошо, у тебя?» и через несколько секунд получает ответ: «Тоже неплохо. Но я должен сказать что-то очень важное...» Новое сообщение повергло девушку в еще большее удивление,она с любопытством ждала объяснений. Она скорее хотела узнать, что же такого важного хочет ей сказать этот прекрасный шатен, но в то же время она боялась. Виолетта чувствовала, что скоро что-то изменится, но какие это перемены? Неизвестность пугала ее. Прошло уже несколько минут, а шатен так и не прислал нового сообщения, которое смогло бы удовлетворить любопытство Вилу. Девушка уже задумалась, может ей написать самой, но тут раздался звук пришедшего нового сообщения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.