ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или «Радостная весть»

Настройки текста
      Девушка уже задумалась, может ей написать самой, но тут раздался звук пришедшего нового сообщение. Но это был не Леон, а самый близкий друг Виолетты Федерико. Парень в том году приехал по обмену в студию и жил в доме Вилу, т.к. ее отец был давним другом семьи Гонсалес. Феде выиграл шоу U-mix, поэтому был вынужден уехать в Италию. Виолетте было тяжело расставаться с парнем, который за это время стал ей братом. Долго от друга не было новостей, поэтому девушка очень обрадовалась известию от Феде. Сообщение гласило: «Привет, Вилу!:) Как твои дела? Я ужасно по тебе соскучился! Хочу тебя обрадовать о нашей скорой встрече (надеюсь это радостная для тебя весть), я прилетаю завтра и проучусь с вами этот год. До скорой встречи! Люблю!:*».       Если бы вы видели Вилу, ее переполняло счастье. Она быстро написала ответ: «Феде, неужели?! Ты не представляешь, как я счастлива получить твое сообщение!:))) Ты прилетаешь завтра? Да это просто суперская новость! Я ужасно скучаю по тебе, жду не дождусь завтра! Надеюсь ты вновь остановишься в нашем доме? Люблю тебя!:*»       В отличие от Леона ответ от Феде не заставил себя ждать, парень очень скучал по своей любимой Вилу, ставшей для него младшей сестричкой. Нет, разницы в возрасте у них не было, но Феде очень переживал за нее и пытался ее от всего оберегать. Его забота не казалась Вилу чрезмерной, ей, наоборот, было очень приятно. Феде - очень позитивный, милый и дружелюбный. Да о таком друге как он можно лишь мечтать! Даже в самые печальные моменты он умудрялся рассмешить Вилу и вот на ее лице уже блестели не слезы боли, а радости. Добрые друзья всегда выслушивали друг друга, давали советы. Они прониклись искренней дружеской любовью друг к другу. Однако вернемся к сообщению: «Если ты не против:D На самом деле, твой отец добродушно согласился принять меня в вашем доме и уверил мать в том, что присмотрит за мной весь этот год))». - «Прости, я тебя не встречу, не думаю, что папа согласиться... Но надеюсь, мы с тобой все обсудим, мне многое нужно тебе рассказать!» - «Ты заинтриговала! Прости, мне нужно собрать вещи. До встречи!» - «До встречи!»       За этой перепиской девушка совсем забыла о сообщении, которое заставило ее так долго ждать. До сих пор ответа от Леона не было, хотя и прошел почти час, и Вилу собиралась уже написать сама. Девушка начала было вновь обдумывать текст своего ответа, от чего ее отвлек до этого Феде, но в этот самый момент она услышала звук сообщения. Оно было от Леона. Увидев текст, сердце девушки затрепетало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.