ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 или «Незнакомец»

Настройки текста
      За сборами Вилу провела час и поняла, что пора идти. Девушка добралась до места, где ее уже ждал Леон с букетом тюльпанов в руках. В мыслях девушка была поражена: откуда парень мог узнать, что тюльпаны ее любимые цветы? Она оглядела Леона с головы до ног: на парне были красная футболка с синим кардиганом, белые джинсы и кеды. Парень выглядел прекрасно, как и всегда.       Вилу подошла к парню, который в свою очередь поприветствовал ее, поцеловав в щечку. От этого лицо кареглазой покрылось краской, но она умело скрыла это и улыбнулась Леону.       Минуту в воздухе повисло неловкое молчание, каждый из них пытался собраться с мыслями. Шатен первым нарушал молчание: - Хорошо, что ты пришла. Я хотел поговорить о случившимся. - Подожди, мне нужно кое-что тебе сказать. Я знаю о твоих чувствах ко мне, ты мне симпатичен, но я не могу так: мне нужно лучше тебя узнать, понимаешь? - Да, я понимаю, Вилу! Все это слишком неожиданно, тебе нужно время, я знаю. К тому же я тоже хочу узнать о тебе больше. Пойдем в Ресто и поговорим, хорошо? - Да, конечно!       До Ресто-бара было недалеко, поэтому наша пара отправилась пешком, ведя непринужденные беседы. Вдруг кто-то неуверенным голосом, будто боясь ошибиться, окликает Вилу, она оборачивается и бежит на встречу парню с криками: - Алекс! Как я рада тебя видеть! - девушка бросилась шатену на шею, тот обнял ее в ответ и сказал: - Привет, Вилу! Я так скучал по тебе! Как хорошо, что мы вновь встретились! - парень вновь приобнял девушку.       За всей этой сценой наблюдал Леон, и, как вы уже все поняли, сжимал кулаки от ревности. Он не знал этого парня, который на вид был очень привлекателен: высокий шатен с карими глазами, да и синяя рубашка со светлыми джинсами сидели на нем идеально. Вообщем, парень оказался довольно симпатичным, и Леон имел полное право на ревность, разве нет? Леон не просто влюблен в нашу шатенку, он по-настоящему ее любит. Он готов на все ради нее и он будет бороться за Вилу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.